Разделы презентаций


Базиликовый соус Суго

Базиликовый соус «Суго» Базиликовый соус «Суго» – блюдо из Итальянской кухни. Это своего рода кетчуп, в который мы добавим классическую итальянскую травку — базилик. Отлично подходит для заправки любых гарниров,

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Базиликовый соус «Суго»

Базиликовый соус «Суго»

Слайд 2Базиликовый соус «Суго»
Базиликовый соус «Суго» – блюдо из Итальянской

кухни. Это своего рода кетчуп, в который мы добавим классическую

итальянскую травку — базилик. Отлично подходит для заправки любых гарниров, и, конечно же, к мясу. И даже просто намазать его на хлебушек, это поистине наслаждение. Эта заготовка поможет в зимнее время года внести нотки остроты и пикантности в привычный рацион.
Базиликовый соус «Суго»  Базиликовый соус «Суго» – блюдо из Итальянской кухни. Это своего рода кетчуп, в

Слайд 3Ингредиенты:
помидоры 4 кг
базилик 2 больших пучка
репчатый лук 3 шт.
томатная паста

3-4 ст.л.
чеснок 3-4 головки
перец чили 4-5 шт.
растительное масло 1\3 стакана
каменная

соль 1 ст. л.
сахар 2-3 ст.л.
прованские травы, которые продаются в магазине

Ингредиенты: помидоры 4 кгбазилик 2 больших пучкарепчатый лук 3 шт.томатная паста 3-4 ст.л.чеснок 3-4 головкиперец чили 4-5

Слайд 4Приготовление:
Помидоры моем, удаляем «попки», разрезаем на четвертинки и пропускаем через

мясорубку. Острый перец, часть базилика и часть чеснока также пропускаем

через мясорубку.

Приготовление: Помидоры моем, удаляем «попки», разрезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку. Острый перец, часть базилика и

Слайд 5 Все вместе перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, размешаем и

ставим вариться на 30-40 минут.

Все вместе перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, размешаем и ставим вариться на 30-40 минут.

Слайд 6 Тем временем чистим и нарезаем лук, обжариваем его в

небольшом количестве растительного масла. Добавляем его к томатной массе и

продолжаем тушить еще 10 минут.
Тем временем чистим и нарезаем лук, обжариваем его в небольшом количестве растительного масла. Добавляем его к

Слайд 7 А тем временем второй пучок базилика нарезаем крупно, чтобы

листики были хорошо видны.

А тем временем второй пучок базилика нарезаем крупно, чтобы листики были хорошо видны.

Слайд 8Оставшийся чеснок нарезаем.
В соус добавляем томатную пасту, сахар, накрошенный чеснок,

базилик нарезанными листочками, прованские травы и варим 10 минут.

Оставшийся чеснок нарезаем.В соус добавляем томатную пасту, сахар, накрошенный чеснок, базилик нарезанными листочками, прованские травы и варим

Слайд 9Готовый соус переливаем в стерилизованные баночки и закатываем, переворачиваем на

крышки, укутываем в одеяло и оставляем до остывания.
Соус «Суго» готов.


Приятного аппетита!

Готовый соус переливаем в стерилизованные баночки и закатываем, переворачиваем на крышки, укутываем в одеяло и оставляем до

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика