Разделы презентаций


БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг

Цели и задачи работыЦель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд от шеф-повара.Задачи выпускной квалификационной работы:  1.Изучить теоретические аспекты актуальных тенденций интерактивного меню

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг
 Выпускная квалификационная работа 

Тема: Интерактивное меню

гастропаба с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд от шеф-повара.


Выпускная

квалификационная работа студентки группы 4.4 Тихоновой Анастасии Сергеевны

Орел,2019
БПОУ ОО Орловский техникум сферы услуг Выпускная квалификационная работа Тема: Интерактивное меню гастропаба с учетом технологического процесса приготовления фирменных

Слайд 2Цели и задачи работы
Цель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню

для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса приготовления фирменных блюд

от шеф-повара.
Задачи выпускной квалификационной работы: 
 1.Изучить теоретические аспекты актуальных тенденций интерактивного меню гастропаба. 
 2.Разработать ассортиментный перечень десертов для гастропаба «Каховка». 
 3.Провести расчетно-экспериментальную разработку рецептуры фирменного чизкейка «Гавана». 
 4.Составить инфраструктурный лист с перечнем сырья. 
 5.Разработать технологический процесс производства чизкейка «Гавана». 
 6.Оформить технико-технологическую карту чизкейка «Гавана». 
 7.Определить основные приемы стимулирования продаж чизкейка «Гавана». 
  8.Разработать пути совершенствования процесса производства десертов в гастропабе «Каховка». 
Объект исследования: сфера общественного питания. 
Предмет исследования: интерактивное меню гастропаба с учетом приготовления фирменных блюд от шеф-повара
Цели и задачи работыЦель выпускной квалификационной работы: совершенствование интерактивного меню для гастропаба «Каховка» с учетом технологического процесса

Слайд 3Интерактивное меню гастропаба "Каховка"

Интерактивное меню гастропаба

Слайд 4Новинки в десертах
Фруктовое пюре без сахара
Классические десерты в новой подачи 
Низкокаллорийные

десерты 
Минимализм

Новинки в десертахФруктовое пюре без сахараКлассические десерты в новой подачи Низкокаллорийные десерты Минимализм

Слайд 5Рецептура чизкейка "Гавана"

Рецептура чизкейка

Слайд 6Этапы приготовления чизкейка "Гавана"
Подготовка сырья 
Приготовление крема
Декорирование десерта 
Тепловая обработка черники
Охлаждение чизкейка

Этапы приготовления чизкейка

Слайд 7Органолептические показатели чизкейка "Гавана"


Внешний вид - форма десерта круглая, ровная,

соответствует чизкейку, без трещин и комочков на поверхности. Плавные переходы

цветов крема. Нижняя основа без трещин и держит форму.
Консистенция-нежная, упругая, без комочков. Соответствует данному чизкейку 
Цвет-нежно фиолетовый, малиновый, белый. Без посторонних примесей. 
Запах-соответствует выбранным компонентам кокоса, черники и малины. Посторонних запахов нет. Нижний слой имеет аромат орехов 
Вкус -Насыщенный равномерный вкус с переходами от кокоса, затем черники и малины. Нижняя основа имеет приятный обжаренный вкус орехов.
Органолептические показатели чизкейка

Слайд 8Калорийность чизкейка "Гавана"

Калорийность чизкейка

Слайд 9Калькуляционная карта чизкейка "Гавана"

Калькуляционная карта чизкейка

Слайд 10Стимулирование продаж 

Стимулирование продаж 

Слайд 11Методы совершенствования десертов

Методы совершенствования десертов

Слайд 12 Спасибо за внимание

 Спасибо за внимание

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика