Готовятся из пюре, для которого используют как картофель, так и зерновые культуры. Из сухих смесей и воды замешивается тесто, которое затем выходит через матрицу. Можно получить как плоские чипсы, так новые, оригинальной формы.
Их принято называть не чипсами, а снеками
Чипсы из резаного картофеля
обжаривают 5-7 минут
Чипсы из пюре
обрабатываются 15 секунд.
классические
формованные
Вывод:
По количеству масла
1 место (много масла) - «Lays»
2 место - «Русская картошка»
3 место - «Cheetos»
30 г растительного масла
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть