Разделы презентаций


Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных

Содержание

Предоставление наивысшего качества нашим покупателям и потребителям с лучшим сервисом который только возможенDe Cecco – Миссия

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Client and Date
The One and Only
Мировой Лидер по Производству Макаронных

Изделий

Client and DateThe One and OnlyМировой Лидер по Производству Макаронных Изделий

Слайд 2Предоставление наивысшего качества нашим покупателям и потребителям с лучшим сервисом

который только возможен
De Cecco – Миссия

Предоставление наивысшего качества нашим покупателям и потребителям с лучшим сервисом который только возможенDe Cecco – Миссия

Слайд 3Стратегия компании DE CECCO:
СТРАТЕГИЯ
Лидерство на итальянском и мировом рынке;
ЦЕЛЬ
Стать

ЛИДЕРОМ в СЕГМЕНТЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ;
КАК
Фокусировка на Ho.Re.Ca. является ключом

к успеху;
Обучение поваров приготовлению продуктов De Cecco (только с MASTER КЛАССОМ );

DE CECCO ЛИДЕР В СЕГМЕНТЕ РЫНКА ПО ПРОДАЖЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Стратегия компании DE CECCO: СТРАТЕГИЯЛидерство на итальянском и мировом рынке;ЦЕЛЬСтать ЛИДЕРОМ в СЕГМЕНТЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ;КАКФокусировка на

Слайд 4Местонахождение производства De Cecco
Производственный цех De Cecco и главный офис

базируется в восхитительном уголке области Abruzzo, который находится на территории

национального парка «Maiella»
Местонахождение производства De CeccoПроизводственный цех De Cecco и главный офис базируется в восхитительном уголке области Abruzzo, который

Слайд 5Расположение фабрики De Cecco
Производственный цех
Мельница
Зернохранилище
Источники свежей горной воды

Расположение фабрики De Cecco Производственный цехМельницаЗернохранилищеИсточники свежей горной воды

Слайд 6Компания - De Cecco
650 сотрудников – 240 Миллионов евро прибыли

(2006), из которых 50% это прибыль полученная за счет экспорта.


Руководство располагается в Fara San Martino (Abruzzo, Италия) и 3 филиала в США, Великобритании и Франции.
2 Фабрики. Первая в Fara San Martino, вторая в городе Ortona. Они находятся на расстоянии 50-ти километров друг от друга :
Fara San Martino:
Ежедневно производится 400 тонн макаронных изделий
12 линий различных продуктов
Собственная мельница компании De Cecco перерабатывает – 1000 тонн зерна в день
Ortona:
Ежедневно производится 110 тонн макаронных изделий (в основном с содержанием желтка)
7 линий различных продуктов
Компания - De Cecco650 сотрудников – 240 Миллионов евро прибыли (2006), из которых 50% это прибыль полученная

Слайд 7De Cecco – Структурная схема – экспорт

De Cecco – Структурная схема – экспорт

Слайд 8DE CECCO - ЭКСПОРТ
Продукция DeCecco экспортируется больше чем в 95

стран мира в числе которых, в настоящее время, такие страны

как: США, Япония, Великобритания, Германия и Украина.

Эксклюзивные продажи под именем De Cecco

Показательный, стабильный бизнес рост из года в год (+12% в 2006 по сравнению с 2005)

Дистрибьюторская сеть ориентированная на HO.RE.CA установленная по всему миру
DE CECCO - ЭКСПОРТПродукция DeCecco экспортируется больше чем в 95 стран мира в числе которых, в настоящее

Слайд 9Лучшие поля твердых сортов пшеницы
Мягкий помол, Высококачественная мука
Замешивание

муки с использованием холодной проточной воды
Бронзовые насадки для изготовления макаронных

изделий. Более180 различных форм

Медленная, низкотемпературная сушка

Превосходное качество продукта Длинный путь к Совершенствованию Вкуса

Лучшие поля твердых сортов пшеницы Мягкий помол, Высококачественная мука Замешивание муки с использованием холодной проточной водыБронзовые насадки

Слайд 10Лучшие поля твердых сортов пшеницы
De Cecco использует пшеницу с наивысшим

показателем растительного белка (не меньше 70), ключ к высочайшему качеству:
-

Растительный белок является наиважнейшим протеином. Служит гарантией эластичности и лучшего приготовления.
Лучшие поля твердых сортов пшеницыDe Cecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка (не меньше 70), ключ

Слайд 115 продуктов помола





Только мука:
De Cecco делает эксклюзивные макаронные изделия из

сердцевин зерен пшеницы, что соответственно, привело к более высокой цене.

De

Cecco выбрало путь уменьшения количества ради качества, получая макаронные изделия имеющие неповторимый аромат пшеницы.

Blé Dur

Мягкий помол

Мука

“Semolato”

Flour

“Farinaccio“

“Отруби”

Пшеница твердого сорта

Хлеб или макаронные изделия низкого качества

Обычная мука для
макаронных изделий

5 продуктов помолаТолько мука:De Cecco делает эксклюзивные макаронные изделия из сердцевин зерен пшеницы, что соответственно, привело к

Слайд 12Высококачественная мука
Мука использующаяся в продуктах DeCecco производится на собственной

мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других

производителей макаронных изделий.

Высокая скорость помола и высокая температура этого процесса – необходимые условия для ускорения изготовления муки

Мы используем муку высокой плотности, что позволяет сохранить крахмальную структуру в целостности

Такая технология привел к необходимости использования большего количества воды в течении процесса смешивания

Высококачественная мука Мука использующаяся в продуктах DeCecco производится на собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем

Слайд 13Замешивание муки с использованием холодной проточной воды
Мука

замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из

горных источников находящихся в непосредственной близости от фабрики и температура которой не превышает 15°C
Это приводит к потребности большего количества воды и времени на смешивание воды с мукой.
Данная процедура гарантирует натуральный, несравненный вкус неповторимость которого зависит от мастерства его приготовления.
Замешивание муки с    использованием холодной проточной водыМука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды

Слайд 14Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса

конечного продукта

Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта

Слайд 15Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям грубую, пористую поверхность. Это способствует

превосходному впитыванию соуса или приправ.

Использование бронзовых пластин требует более продолжительного

производственного времени и более высокую стоимость.

Бронзовая насадка

Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям грубую, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соуса или приправ.Использование бронзовых пластин

Слайд 16Сушка при высоких
температурах
Медленная сушка при низких температурах
Процедура сушки очень

медленная, при которой температура ниже чем 65°C.

В основном, когда макаронные

изделия высушиваются при высоких температурах нарушается протеиновая структура, и как следствие - темно-желтый цвет продукта.

Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов и более чем 36 часов для ряда других продуктов
Сушка при высоких температурахМедленная сушка при низких температурах Процедура сушки очень медленная, при которой температура ниже чем

Слайд 176 ГАРАНТИРОВАНЫХ ПАРАМЕТРОВ
De Cecco первые макароны дающие гарантию в отличном

качестве таких параметров как :
Высокое качество протеинов гарантирующее высочайшее кулинарное

исполнение;

Высокая толщина мучной крупы для сохранения структуры крахмала (40% имеет диаметр > 400 микрон);

Бронзовые насадки обеспечивают макаронным изделиям грубую, пористую поверхность. Это способствует превосходному впитыванию соуса .

наша чистая мука - результат неповторимого помола пшеницы: ядра (мука получена из менее 67% зернышка)

6 ГАРАНТИРОВАНЫХ ПАРАМЕТРОВDe Cecco первые макароны дающие гарантию в отличном качестве таких параметров как :Высокое качество протеинов

Слайд 18IFS (International Food Standard)
BRC (British Retail Consortium)
Quality System Certificate (ISO9001:2000)
HACCP

(Hazard Analysis and Critical Control Point)
Kosher Certificate
Social Accountability Certificate SA8000
Сертификаты

De Cecco

DNV сертификат продукта,
компания DeCecco
ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире
получившая такой сертификат

IFS (International Food Standard)BRC (British Retail Consortium)Quality System Certificate (ISO9001:2000)HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)Kosher CertificateSocial

Слайд 19Ключи к Успеху
Широкий и хорошо сбалансированный ассортимент
- Фокусировка

на HO.RE.CA. сектор
высокий процент повторных заказов среди покупателей De

Cecco

Установление корректной цены на продукты

Востребованость дополнительных категорий продукта.
Превосходное оливковое масло, соусы готовые к употреблению,…

ШИРОКИЙ АСОРТИМЕНТ – КЛЮЧ К УСПЕХУ

Ключи к Успеху Широкий и хорошо сбалансированный ассортимент - Фокусировка на HO.RE.CA. сектор высокий процент повторных заказов

Слайд 20De Cecco – Ассортимент продуктов
De Cecco также предлагает….
Готовые к

употреблению соусы
Приготовленные поваром
Heinz Beck (3 звезды Michelin)
Высшее качество,
превосходные
оливковые

масла
De Cecco – Ассортимент продуктовDe Cecco также предлагает…. Готовые к употреблению соусыПриготовленные поваром Heinz Beck (3 звезды

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика