Разделы презентаций


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное

Диплом прадакшенПредставляет

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города

Москвы «Колледж сферы услуг №3» (ГБПОУ КСУ № 3)
выполнил работу
Студент

И.А.Гордиленков

Преподаватель/специалист
Е.В.Чубасова
москва, 2020 г.

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы

Слайд 2Диплом прадакшен
Представляет

Диплом  прадакшенПредставляет

Слайд 3Дипломная работа
На тему
Разработка ассортимента, процесса приготовления и приготовление сложных горячих

блюд из мяса для гриль-бара

Дипломная работаНа темуРазработка ассортимента, процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса для гриль-бара

Слайд 4 Одним из важных факторов создания гриль –бара является разработка

наименований блюд , условий хранения сырья , правил и тонкостей

его приготовления .
Одним из важных факторов создания гриль –бара является разработка наименований блюд , условий хранения сырья ,

Слайд 5

Для всего этого для начала надо разобраться какое технологического оборудование

мы будем использовать в гриль-баре . По формату заведения понятно

в основном это гриль но они бывают разные например: открытые ,закрытые. можно жарить прям на открытом огне также есть аэрогрили , барбекюшниици, гриль коптильни

Для всего этого для начала надо разобраться какое технологического оборудование мы будем использовать в гриль-баре .

Слайд 6Для примера видов

Для примера видов

Слайд 7Еще нужно разобрать организационный моменты приготовления наших блюд гриль

бара то как будет поцехам распределяться процесс хранения, подготовки полуфабрикатов

их приготовление и оформление

Еще нужно разобрать организационный моменты  приготовления наших блюд гриль бара то как будет поцехам распределяться процесс

Слайд 9У нас гриль-бар а значит в основе всех блюд лежит

мясо .Мясо бывает разного вида , формата и сортов

к нему есть строгие ТРЕБОВАНИЯ по качеству и пищевой ценности поэтому к вопросу выбора подходим серьёзна так как это основа нашего завидения


У нас гриль-бар а значит в основе всех блюд лежит мясо .Мясо бывает разного вида , формата

Слайд 10Разобрать виды с, Специй , добавок И Пряностей, которые Применяются

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса на Гриле. Они могут улучшить вкус запах

и даже консистенцию мясных блюд
Разобрать виды с, Специй , добавок И Пряностей, которые Применяются ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса на Гриле. Они могут

Слайд 11Классическим вариантом приправ для мяса, приготовленного на гриле, являются сочетания

нескольких видов перцев и соли , розмарина А также сочетаются

и другие перцы: чили, кайенский, черный. Также приправа для стейков может включать цедру лимона или измельченные вяленые томаты
Классическим вариантом приправ для мяса, приготовленного на гриле, являются сочетания нескольких видов перцев и соли , розмарина

Слайд 12И так мы подошли к основной теме по моему мнению

- соусы. применяя различные соусы и специи , с помощью

которых можно придать основному ингредиенту блюда определенные вкус и аромата Кроме того, они позволяют сохранять или ослаблять естественные вкусовые качества продуктов. Этого можно достичь путем сочетания их либо с острыми, либо с пресными или жирными соусами . Так же соусы помогают усвоению и лучшему перевариванию продуктов. Очень популярно сочетания холодных соусов , которые имеют в своём составе ягоды или фрукты.
И так мы подошли к основной теме по моему мнению - соусы. применяя различные соусы и специи

Слайд 13после всего этого нужно разработать для поваров технологические карты на

ассортимента блюд и другую документацию для управленческого персонала нашего гриль-бара


после всего этого нужно разработать для поваров технологические карты на ассортимента блюд и другую документацию для управленческого

Слайд 14Также понадобиться создать калькуляционные карты, чтобы знать цену блюд разработанного

ассортимента бля расчета финансовой составляющей

Также понадобиться создать калькуляционные карты, чтобы знать цену блюд разработанного ассортимента бля  расчета финансовой составляющей

Слайд 15Примеры :
вывод
вывод

Примеры :выводвывод

Слайд 16В итоге мы получаем респектабельный гриль бар с хорошим ассортиментом

блюд. а как показывают тренды гриль-бары набирают популярность. Они предоставляют

большой простор для кулинарного творчества. Ведь Ничто не сравнится с блюдом, приготовленном на гриле : Соблазняющий запах, простота и скорость приготовления продуктов делают их неповторимые и на вкус изысканными на вкус
.
В итоге мы получаем респектабельный гриль бар с хорошим ассортиментом блюд. а как показывают тренды гриль-бары набирают

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика