Разделы презентаций


Дипломный проект

Цели и задачи дипломного проекта:Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического процесса и определения ККТЗадачи дипломного проекта:Изучить научную литературу, по теме: «Оценка

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Дипломный проект
На тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР

на предприятии ТОО «Бакара»
по специальности 5В073200 – «Стандартизация, сертификация и

метрология (по отраслям)»

Выполнила Е.Б. Тольмухамет

Найучный руководитель,
Кандидат технических наук А.в. Иванченко
Астана 2018


Дипломный проектНа тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР на предприятии ТОО «Бакара»	по специальности 5В073200 –

Слайд 2Цели и задачи дипломного проекта:
Целью данного дипломного проекта является: оценка

производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического

процесса и определения ККТ

Задачи дипломного проекта:
Изучить научную литературу, по теме: «Оценка произвоства мясных продуктов согласно принципов НАССР»
Разработать основные элементы системы управления качеством на основе принципов HACCP
Оценка существующей системы работы в ТОО «Бакара»
Разработка предложений по улучшению существующей системы на ТОО «Бакара».

Цели и задачи дипломного проекта:Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО

Слайд 3Принципы насср:
1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в

его оценке на момент выявления, а также в предотвращении его

развития. Риски разделяются на три вида: биологические, химические и физические.
2. Обнаружение критических контрольных точек (ККТ). Выявление ККТ в процессах, путем тщательного анализа каждого показателя.
3. Утверждение критических пределов. Критический предел - означает четкую грань между дозволенными и недозволенными показателями. В производственном процессе все величины отлажены для соблюдения необходимых условий.
4. Разработка системы мониторинга. Мониторинг - это измерение показателей ККТ для выявления нарушений в производственных процессах. Все данные регистрируются в рабочих листах ХАССП.
5. Разработка корректирующих действий. Корректирующие действия - это система манипуляций, направленная на устранение неполадок в процессах.
6. Документирование всех процедур. Факт документирования нужен на производстве для подтверждения выполнения всех критериев плана ХАССП, который направлен на предотвращение и исправление возможных рисков.
7. Разработка проверки на исполнение плана ХАССП. Проверка необходима для того, чтобы производство не отступало от заданных критериев относительно плана ХАССП.

Принципы насср:1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в его оценке на момент выявления, а также

Слайд 4«БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.

«БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.

Слайд 5Схема технологической обработки мяса

Схема технологической обработки мяса

Слайд 6Критические контрольные точки

Критические контрольные точки

Слайд 7Характеристика продукции

Характеристика продукции

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика