Разделы презентаций


Экзаменационный билет № 3

Использование ферментов в молочной промышленностиПозволяет :Значительно ускорять технологические процессы; Увеличивать выход готовой продукции; Повышать качество готовой продукции; Экономить ценное сырье; Снижать количество отходов.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 «Экзаменационный билет № 3»

«Экзаменационный билет № 3»

Слайд 3Использование ферментов в молочной промышленности

Позволяет :
Значительно ускорять технологические процессы;
Увеличивать

выход готовой продукции;
Повышать качество готовой продукции;
Экономить ценное сырье;


Снижать количество отходов.
Использование ферментов в молочной промышленностиПозволяет :Значительно ускорять технологические процессы; Увеличивать выход готовой продукции; Повышать качество готовой продукции;

Слайд 4Источники получения ферментов
Ферменты животного происхождения;
Ферменты растительного происхождения;
Ферменты микробного происхождения.

Источники получения ферментовФерменты животного происхождения;Ферменты растительного происхождения;Ферменты микробного происхождения.

Слайд 6Центробежная очистка и сепарирование
Сепарирование идет в специальных машинах – сепараторах.
В

сепараторной слизи вместе с механическими примесями частично удаляются крупные белковые

частицы, мелкие жировые шарики, лейкоциты и микроорганизмы.
Очистка молока не вызывает существенных изменений его составных частей.
Центробежная очистка  и сепарированиеСепарирование идет в специальных машинах – сепараторах.В сепараторной слизи вместе с механическими примесями

Слайд 7Технология убоя крупного рогатого скота
Убой – начальная фаза переработки скота,

от соблюдения технологии зависит товарный вид туши и ее последующее

использование. Эта операция проводится на мясокомбинатах и в специальных убойных пунктах, куда животные доставляются гоном или различными видами транспорта. Перед приемкой для убоя и переработки скот сортируют, проводится ветеринарный осмотр и контроль.
Технология убоя крупного рогатого скотаУбой – начальная фаза переработки скота, от соблюдения технологии зависит товарный вид туши

Слайд 8Технология убоя включает в себя следующие этапы:

Технология убоя включает в себя следующие этапы:

Слайд 10После процедуры убоя и первичной переработки на туши ставится клеймо,

и их перемещают в остывочные камеры. Клеймо подтверждает, что мясо

пригодно для употребления в пищу, кроме того, оно указывает на категорию упитанности.
После процедуры убоя и первичной переработки на туши ставится клеймо, и их перемещают в остывочные камеры. Клеймо

Слайд 11Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика