Разделы презентаций


Еще сто раз о пище…

Самые частые вопросы докторуЧто я могу есть?Что мне нельзя есть?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Еще сто раз о пище…

Еще сто раз о пище…

Слайд 2Самые частые вопросы доктору
Что я могу есть?
Что мне нельзя есть?

Самые частые вопросы докторуЧто я могу есть?Что мне нельзя есть?

Слайд 3Можно есть почти все, что было разрешено до диабета!

Можно есть почти все, что было разрешено до диабета!

Слайд 4Пищевые привычки,ассоциированные с более низким гликированным гемоглобином
Запланированный план приема пищи
Точный

расчет коэффициентов чувствительности, соотношения инсулин:углеводы
Разрешенные перекусы
Правильное купирование гипогликемии

Пищевые привычки,ассоциированные с более низким гликированным гемоглобиномЗапланированный план приема пищиТочный расчет коэффициентов чувствительности, соотношения инсулин:углеводыРазрешенные перекусыПравильное купирование

Слайд 5Все советы – для всех членов семьи

Все советы –  для всех членов семьи

Слайд 6Факторы, повышающие гликемический индекс
Приготовление пищи (разрушение связей между молекулами)
Обработка продуктов
Жидкость


Соль (увеличивает скорость абсорбции)

Факторы, повышающие гликемический индексПриготовление пищи (разрушение связей между молекулами)Обработка продуктовЖидкость Соль (увеличивает скорость абсорбции)

Слайд 7Факторы, уменьшающие гликемический индекс
Структура
Волокна
Жир
Первоначальная структура
Размер кусочков

Факторы, уменьшающие гликемический индексСтруктураВолокна ЖирПервоначальная структураРазмер кусочков

Слайд 8Как изменяется скорость опорожнения желудка?

Как изменяется скорость опорожнения желудка?

Слайд 9Основные правила
Пищевые привычки и режим
Планирование (в том числе физической нагрузки)
Не

забывать про дополнительные уколы инсулина
Вместо стакана сока – полезнее съесть

фрукт
Запоминайте «проблемную» еду

Основные правилаПищевые привычки и режимПланирование (в том числе физической нагрузки)Не забывать про дополнительные уколы инсулинаВместо стакана сока

Слайд 10Паста
Чем тоньше, тем быстрее всасывается
Время приготовления не влияет (за исключением

значимой степени переваривания)
Паста без глютена всасывается быстрее

ПастаЧем тоньше, тем быстрее всасываетсяВремя приготовления не влияет (за исключением значимой степени переваривания)Паста без глютена всасывается быстрее

Слайд 11«Обменный список»

«Обменный список»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика