Номенклатура продукции
Степень постоянства номенклатуры -
Характер загрузки рабочих мест
Единичное производство характеризуется
Серийное производство
Массовое производство
Механизированное и автоматизированное массовое производство
Организация производственного процесса
Рабочее место
является первичным структурным элементом участка
Конкретное содержание работ по рациональной организации рабочих мест зависит от многих факторов:
По профессиональной принадлежности работников можно выделить рабочие места для
Механизация и автоматизация производственных процессов —
Высшей степенью механизации является автоматизация производственных процессов
Основными показателями, характеризующими уровень механизации и автоматизации, являются:
Специализация производства
Пропорциональность - это
Непрерывность -
Прямоточность -
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть