Разделы презентаций


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Содержание

ЦЕЛЬ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИкомплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша» Отчет по

учебной практике ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Выполнил:
студент группы

№143 «Повар, кондитер»
Деев Сергей
Мастер п/о: Шубина Е.А.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»    Отчет по учебной

Слайд 2ЦЕЛЬ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих

и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта

практической работы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

ЦЕЛЬ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИкомплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых

Слайд 5ТЕМЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ТЕМЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Слайд 6ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА
крупнокусковые
мелкокусковые
порционные

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСАкрупнокусковыемелкокусковыепорционные

Слайд 7РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
бифштекс
котлеты
фрикадельки
ромштекс
котлеты
биточки
тефтели
зразы

РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСАПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫбифштекскотлетыфрикаделькиромштекскотлетыбиточкитефтелизразы

Слайд 8ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Слайд 9Деев Сергей
Мясо отварное с картофельным пюре, соус сметанный
Жаркое по-домашнему

Деев СергейМясо отварное с картофельным пюре, соус сметанныйЖаркое по-домашнему

Слайд 10Мясо отварное с картофельным пюре, соус сметанный
Мясо отварное с картофельным

пюре
Котлета натуральная паровая, рис отварной
Ромштекс
Антрекот
Эскалоп
Шашлык
Бефстроганов с

крокетами
Мясо отварное с картофельным пюре, соус сметанныйМясо отварное с картофельным пюреКотлета натуральная паровая, рис отварнойРомштекс Антрекот Эскалоп

Слайд 11Оладьи картофельные, фаршированные мясным фаршем
Плов с мясом
Мясо тушеное с медом,

отварная капуста
Поджарка
Бифштекс с яйцом
Капуста тушеная с мясом
Азу
Гуляш с

макаронами
Оладьи картофельные, фаршированные мясным фаршемПлов с мясомМясо тушеное с медом, отварная капустаПоджарка Бифштекс с яйцомКапуста тушеная с

Слайд 12Мясо запеченное в тыкве
Мясные рулетики с картофелем фри
Биточки с картофелем

фри
Кабачки фаршированные мясным фаршем
Рагу
Говядина тушеная с черносливом
Голубцы
Рулет картофельный

с мясным фаршем
Мясо запеченное в тыквеМясные рулетики с картофелем фриБиточки с картофелем фриКабачки фаршированные мясным фаршемРагу Говядина тушеная с

Слайд 13Зразы с отварным картофелем
Биточки с овощами
Оладьи из печени
Тефтели с картофельным

пюре
Котлеты с картофельным пюре
Печень жареная
Язык жареный в тесте


Кнели куриные паровые

Зразы с отварным картофелемБиточки с овощамиОладьи из печениТефтели с картофельным пюре Котлеты с картофельным пюреПечень жареная Язык

Слайд 14Шницель из птицы по-столичному
Плов с курицей
Чахохбили
Овощное рагу с курицей
Котлета

по-киевски
Курица жареная
Курица отварная с овощным гарниром
Курица отварная

Шницель из птицы по-столичномуПлов с курицейЧахохбили Овощное рагу с курицейКотлета по-киевскиКурица жаренаяКурица отварная с овощным гарниромКурица отварная

Слайд 16ВЫВОДЫ
В течение учебной практики (или за время учебной

практики, или за время прохождения учебной практики) я научился (или

я приобрел умения и опыт практической работы по, или я узнал каким образом необходимо, или я познакомился с процессами):
- правильной органолептической оценке качества продуктов
- последовательности выполнения технологических операций при подготовке сырья
- выбору производственного инвентаря и технологического оборудования
- последовательности технологических операций: при подготовке полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы; при приготовлении и оформлении простых блюд из домашней птицы; при приготовлении и оформлении простых блюд из домашней птицы
- работе с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технологические карты)
- оформлять и подавать блюда из мяса и домашней птицы;
- оценивать качество готовых изделий.
ВЫВОДЫ  В течение учебной практики (или за время учебной практики, или за время прохождения учебной практики)

Слайд 17СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Анфимова Н.А. Кулинария. М.: Издательский центр «Академия», 2013
Андросов В.П.,

Пыжова Т.В., Федорченко Л.И. Производственное обучение профессии «Повар», часть 1.

Механическая кулинарная обработка продуктов. М.: Издательский центр «Академии», 2013
Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В. Производственное обучение профессии «Повар», часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда М.: Издательский центр «Академии», 2013
Харченко Н.Э. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. М.: Издательский центр «Академия», 2013
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫАнфимова Н.А. Кулинария. М.: Издательский центр «Академия», 2013Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федорченко Л.И. Производственное обучение профессии

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика