Разделы презентаций


Грибы запеченные в сметанном соусе

Ингредиент ы:грибы любого сорта - 500 гр.,лук репчатый - 1шт.,подсолнечное масло - 3 ст. ложки,сметана - 3 ст. ложки,зелень петрушки - один пучок,чеснок - 2-3 зубчика,соль по вкусу.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Грибы запеченные в сметанном соусе

Грибы запеченные в сметанном соусе

Слайд 2Ингредиент ы:
грибы любого сорта - 500 гр.,
лук репчатый - 1шт.,
подсолнечное

масло - 3 ст. ложки,
сметана - 3 ст. ложки,
зелень петрушки

- один пучок,
чеснок - 2-3 зубчика,
соль по вкусу.

Ингредиент ы:грибы любого сорта - 500 гр.,лук репчатый - 1шт.,подсолнечное масло - 3 ст. ложки,сметана - 3

Слайд 3Грибы перебрать, помыть под проточной водой и нарезать на небольшие

части.
Лук почистить и нарезать мелко.

Грибы перебрать, помыть под проточной водой и нарезать на небольшие части.Лук почистить и нарезать мелко.

Слайд 4В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого

цвета. К луку добавить порубленные грибы и продолжать жарить с

луком 10- 15 минут.
Затем, незадолго до готовности,  заливаем сметану, перемешиваем и добавляем прессованный чеснок.
Ждём, чтобы закипело, и снимаем с огня
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить порубленные грибы и

Слайд 5Перекладываем в форму для запекания, отправляем в разогретую до 200

градусов духовку на 7 минут.
Перед подачей посыпаем рубленной петрушкой.

Перекладываем в форму для запекания, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.Перед подачей посыпаем

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика