Разделы презентаций


КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?

КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР? ОТКРЫТИЕ БАРАОчередность действий бармена при подготовке бара к работе

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?
ОТКРЫТИЕ БАРА
Бармен должен прийти

в бар минимум за 1 час до начала рабочей смены.



Представьте, что когда бар откроется, к вам одновременно могут нагрянуть 50 гостей. Будьте готовы их обслужить.

КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?   ОТКРЫТИЕ БАРАБармен должен прийти в бар минимум за 1 час до

Слайд 2КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?
ОТКРЫТИЕ БАРА
Очередность действий бармена

при подготовке бара к работе

1. Надеть униформу.
2. Включить кофемашину — она должна прогреться.
3. Проветрить помещение (открыть окна).
4. Вставить мешок в мусорный контейнер.
5. Провести инвентаризацию, если таковы правила
бара.
6. Помыть и наполировать барную стойку и сервант,
подготовить рабочее место.
7. Проверить работоспособность стационарного
оборудования (холодильники, льдогенератор,
микроволновка, соковыжималка и т.д.).
8. Проверить наличие чековой ленты или счетов
и исправность системы автоматизации.
9. Проверить наличие товара, ингредиентов и посуды в баре.
10. При необходимости получить со склада напитки, фрукты, ягоды, зелень.
11. При необходимости написать старт- стоп-листы, вывесить их на доску информации.
12. Проверить, все ли готово к приему гостей.

КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?   ОТКРЫТИЕ БАРАОчередность действий бармена при подготовке бара к работе

Слайд 3 РОМ / RUM / RON / RHUM
СТАРТ-ЛИСТ И СТОП-ЛИСТ

ОТКРЫТИЕ БАРА
Старт-лист: специальные предложения, позиции, которые нужно реализовать

быстро и в большом объеме.

Стоп-лист: наименования напитков и продуктов, которые по тем или иным причинам закончились в баре.

Перед началом работы весь линейный персонал должен знать, что написано в старт- и стоп-листах.

Помни, товарищ:
при правильном планировании работы бара стоп-листов быть
не должно!

РОМ / RUM / RON / RHUMСТАРТ-ЛИСТ И СТОП-ЛИСТ   ОТКРЫТИЕ БАРАСтарт-лист: специальные предложения, позиции,

Слайд 4 ЗАКРЫТИЕ БАРА
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКРЫТЬ БАР?
Очередность действий

бармена при закрытии бара
1. Навести порядок на

рабочем месте за барной стойкой.
2. При необходимости сделать инвентаризацию.
3. Принести чистую посуду на завтрашний день.
4. Убрать неиспользованные фрукты и ягоды в холодильник.
5. Составить заявку на алкоголь, соки, продукты, аксессуары на завтрашний день.
6. Вынести мусор и помыть мусорный контейнер.
7. При необходимости написать записку сменщику.
8. Выключить кофемашину.
9. Переодеться и отдать в стирку униформу.

Бармен, как капитан судна, — последним покидает свое рабочее место. Закрывая бар, вы должны быть уверены, что бар на 100% подготовлен к завтрашнему рабочему дню.

ЗАКРЫТИЕ БАРАКАК ПРАВИЛЬНО ЗАКРЫТЬ БАР?					 Очередность действий					 бармена при закрытии 						 бара					 1. Навести

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика