В своей работе я использовала методы:
*Сбор информации;
*Опрос при помощи анкетирования, анализ полученных данных;
*Использование компьютерных технологий для создания презентации и буклета.
Перед посадкой в печь калачики надрезаются.
Подрезанную губу отворачивают и густо присыпают мукой, лишнюю муку аккуратно смахивают щеткой, а затем губу возвращают в прежнее положение.
Перед посадкой в печь калачи растягивают .
Выпекаются калачи при очень высокой температуре с хорошим паром.
После выпечки калачи выкладывают на решетку и дают остыть 40-50 минут.
Из теста формируются калачи.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть