Слайд 2
Компания ООО «Фили-Бейкер» существует на рынке кондитерских
изделий с 1996 года. Успешно развивается и является надежным поставщиком
качественной продукции. В производстве своих тортов мы используем только натуральные ингредиенты.
В качестве основного продукта для производства тортов мы используем сметану, которую специально для нас делают несколько молочных комбинатов по уникальной рецептуре. За дизайном наших тортов и контролем их качества следят высококвалифицированные специалисты европейского уровня, которые ежедневно работают над созданием новых тортов и других кондитерских изделий.
Компания «Фили-Бейкер» неоднократно побеждала на российских и международных конкурсах кондитерской индустрии. Неизменным лидером среди нашего ассортимента является торт «Панчо», который стал народным тортом целого поколения.
Наша компания успешно сотрудничает и поддерживает партнерские взаимоотношения со многими торговыми сетями: «АШАН», «Пятерочка», «Перекресток», «Седьмой континент», «Копейка», «БИЛЛА», «ОКЕЙ», «ЛЕНТА» и др. Также мы широко представлены и в других магазинах. География распространения нашей продукции ушла далеко за пределы России. Для нас важен каждый клиент!
«Фили-Бейкер» - все по-вкусному, все с любовью!
О компании
Слайд 4Шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех.
Торт покрыт
шоколадной глазурью.
Вес торта: 1 кг / 500 г
Панчо
Слайд 5Состоит из шоколадного бисквита, пропитанного фирменным сметано-клубничным кремом, и кусочков
сочной клубники.
Сверху торт украшен клубничным джемом.
Вес торта: 1 кг /
500 г
Панчо Клубничный
Слайд 6Шоколадный бисквит, сметанный крем с добавлением ароматного кофе и грецкого
ореха.
Торт украшен шоколадной глазурью.
Вес торта: 1 кг / 500 г
Панчо
Кофейный
Слайд 7Нежный бисквит, сметанный крем, спелая вишня.
Вес торта: 1 кг /
500 г
Панчо Вишневый
Слайд 8Воздушный лимонный кекс, пропитанный вишневым конфитюром и нежным сливочно-сметанным кремом.
Вес
торта: 1 кг / 500 г
Панчо Деревенский
Слайд 9Шоколадный бисквит, пропитанный легким сметанно-ванильным кремом с добавлением грецкого ореха.
Вес
торта: 1 кг / 500 г
Санчо
Слайд 10Воздушное слоеное тесто, ванильный заварной крем и клубничный наполнитель на
основе свежей клубники.
Вес торта: 900 г
Наполеон Клубничный
Слайд 11Воздушное слоеное тесто, заварной крем с добавлением карамельного соуса. Торт
посыпан сахарной пудрой.
Вес торта: 800 г/ 400 г
Наполеон Деревенский
Слайд 12Воздушное слоеное тесто, заварной крем с добавлением вареного сгущенного молока.
Торт обсыпан слоеной крошкой.
Вес торта: 900 г
Наполеон
с вареной сгущенкой
Слайд 13Состоит из воздушного слоеного теста и легкого крема на основе
сливок и сгущенного молока.
Вес торта: 500 г
Наполеон Домашний
НОВИНКА!
Слайд 14Кусочки песочного теста и нежный крем на основе вареной сгущенки.
Вес
торта: 900 г/ 450 г
Камачо
Слайд 15Легкое заварное тесто и сметанный крем с добавлением ванили.
Торт посыпан
сахарной пудрой.
Вес торта: 800 г
Мачо
Слайд 16Воздушный пропитанный бисквит, ванильный легкий крем со вкусом мороженого пломбир.
Вес
торта: 750 грамм
Пломбир-Классик
Слайд 17Шоколадный бисквит и сметанный крем с добавлением натурального черного шоколада,
спелой черешни и грецкого ореха.
Торт украшен тертым черным шоколадом.
Вес торта:
1 кг
К чаю
Слайд 18Состоит из воздушного безе с фундуком и двух видов нежного
крема сливочного и шоколадного. Торт украшен красочным декором цветов.
Вес торта:
900 г / 500 г
Новый Киевский
Слайд 19Торт из нежного шоколадного бисквита, пропитанный кремом со вкусом шоколадного
мороженого с грецким орехом.
Вес торта: 800 г
Панчитто шоколадный
Слайд 20Торт состоит из нежного шоколадного бисквита, пропитанный кремом со вкусом
пломбира и ванили с кусочками персика.
Вес торта: 800 г
Панчитто
Слайд 21Состоит из воздушного бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликера
«Амаретто». Мусс приготовлен на основе сыра «Маскарпоне».
Вес торта: 800 г/
400 г
Тирамису
Слайд 22Состоит из воздушного бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликера
«Амаретто».
Мусс приготовлен на основе итальянского сыра «Маскарпоне» с добавлением нежной
клубничной начинки.
Вес торта: 800 г
Тирамису клубничный
Слайд 23Состоит из воздушного бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликера
«Амаретто». Мусс приготовлен на основе итальянского сыра «Маскарпоне» с добавлением
черного шоколада.
Вес торта: 800 г
Тирамису шоколадный
Слайд 24Бисквит с добавлением гречишного меда и сметанный крем.
Торт украшен медовой
крошкой и шоколадной глазурью.
Вес торта: 900 г/ 450 г
Медовик
Слайд 25Торт состоит из ароматного бисквита на основе цветочного меда и
нежного сливочного крема.
Вес торта: 800 г
Медовик Домашний
НОВИНКА!
Слайд 26Маковый бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Крем на основе вареного сгущенного
молока. Хрустящее безе, с добавлением поджаренного фундука.
Вес торта: 1 кг
Ламанчо
Слайд 27Шоколадный бисквит, сметанный крем, сочная малина и поджаренный миндаль.
Вес торта:
1 кг
Маэстро
Слайд 28Состоит из ванильного и шоколадного бисквитов, пропитанных нежным кремом с
арахисом. Торт обсыпан крошкой из шоколадного бисквита.
Вес торта: 900 г
Наслаждение
Слайд 29Состоит из сочного бисквита с добавлением корицы, грецкого ореха и
изюма. Крем на основе сыра "Филадельфия" и сметаны с добавлением
ванили.
Вес торта: 1 кг
Нью-Йорк
Слайд 30Нежный бисквит, вишневый конфитюр, воздушный крем с добавлением спелой черешни.
Торт украшен свежими фруктами и декорациями из шоколада.
Вес торта: 900
г
Оригинальный
Слайд 31Воздушный бисквит и легкие взбитые сливки. Торт украшен спелыми фруктами.
Вес
торта: 1 кг
Вкусный
Слайд 32Нежный бисквит, вишневый конфитюр, воздушный крем с добавлением спелой черешни.
Торт украшен свежими фруктами и декорациями из шоколада.
Вес торта: 1
кг
Оригинальный
йогуртовый
Слайд 33Воздушный бисквит, нежное суфле и сметанный крем с добавлением грецкого
ореха и кусочков персика.
Вес торта: 1 кг
Лолита
Слайд 34Воздушный шоколадный бисквит, вишневый джем и крем "Капучино" с добавлением
изюма.
Вес торта: 800 г
Каппучино
Слайд 35Песочное тесто, сметанный крем с добавлением чернослива, сливы и грецкого
ореха.
Торт украшен черносливом и шоколадной глазурью.
Вес торта: 1 кг
Мелодия
Слайд 36Воздушный бисквит, карамельный крем. Торт украшен жареным миндалем и свежим
физалисом.
Вес торта: 800 г
Соблазн
Слайд 37Воздушный бисквит, абрикосовый джем, сметанный крем с добавлением ванили. Торт
украшен свежими фруктами.
Вес торта: 1 кг
Сонет
Слайд 38Нежный маковый бисквит, воздушный крем с вареной сгущенкой и грецким
орехом.
Торт украшен грецким орехом и декорациями из шоколада.
Вес торта: 900
г
Рапсодия
Слайд 39Воздушный бисквит, сметанный крем с добавлением карамели и спелой груши.
Торт
украшен шоколадной глазурью, черносливом и розочками из сахарной пасты.
Вес торта:1
кг/ 500 г
Дон Кихот
Слайд 40Воздушный бисквит с добавлением грецкого ореха, корицы и изюма, пропитанный
нежным кремом из сметаны, сливочного сыра и ванили.
Вес торта: 1
кг
Домашний
Слайд 41Классический американский торт на основе сыра "Филадельфия". Торт украшен декорациями
из шоколада.
Вес торта: 700 г
Чиз-кейк
Слайд 42Воздушное суфле, сгущённое молоко, классический бисквит для тех, кто ценит
лучшие рецепты, проверенные временем.
Вес торта: 1 кг / 500 г
Птичье
молоко
от Фили-Бейкер классическое
Слайд 43Нежное шоколадное суфле, сгущённое молоко, классический бисквит. Насладитесь мягким оригинальным
вкусом.
Вес торта: 1 кг / 500 г
Птичье молоко
от Фили-Бейкер шоколадное
Слайд 44Состоит из воздушного суфле с добавлением натуральной подсолнечной халвы и
классического бисквита. Торт украшен крошкой из халвы и шоколадом.
Вес торта:
840 г/ 420 г
Птичье молоко
от Фили-Бейкер с халвой
Слайд 45Птичье молоко «Лесная Ягода»- воздушное суфле, сгущенное молоко, классический бисквит,
сочные лесные ягоды залитые нежным желе.
Вес торта: 700
г
Птичье Молоко
со вкусом Лесной Ягоды
Слайд 46Птичье молоко «Малина» - воздушное суфле, сгущенное молоко, классический бисквит,
спелая малина залитая нежным желе.
Вес торта: 700 г
Птичье Молоко
со вкусом Малины
Слайд 47Птичье молоко «Клубника» - воздушное суфле, сгущенное молоко, классический бисквит,
спелая клубника залитая нежным желе.
Вес торта: 700 г
Птичье молоко
со
вкусом Клубники
Слайд 49Нежный бисквит на основе йогурта, легкого крема и сочных лесных
ягод.
Вес шарлотки: 670 г
Лесная Ягода
Слайд 50Нежный бисквит на основе йогурта, легкого крема и спелой малины.
Вес
шарлотки: 700 г
Малина
Слайд 51Нежный шоколадный бисквит, легкий крем и спелая вишня.
Вес шарлотки: 720
г
Вишня
Слайд 52Нежный бисквит на основе йогурта, легкого крема и сочной клубники.
Вес
шарлотки: 670 г
Клубника
Слайд 53Шоколадный бисквит, легкий заварной крем и спелая черешня
Вес шарлотки: 530
г
Шоколадная черешня
Слайд 54Нежное йогуртовое тесто, воздушный ванильный крем и спелая черная смородина.
Вес
шарлотки: 800 г
Черная смородина
Слайд 55Нежный масляный бисквит на основе йогурта, легкого крема и долек
спелого персика.
Вес шарлотки: 700 г
Персик
Слайд 56Нежный бисквит на основе йогурта, легкого крема и спелых тропических
фруктов.
Вес шарлотки: 700 г
Тропическая
Слайд 57Йогуртовый бисквит. Нежный заварной крем с добавлением домашнего творога.
Вес шарлотки:
500 г
Творожная
Слайд 58Шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Пирог
покрыт шоколадной глазурью.
Вес шарлотки: 800 г
«Панчо»
Слайд 60Состоит из воздушного бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликера
"Амаретто". Мусс приготовлен на основе итальянского сыра "Маскарпоне".
Вес десерта: 100
г / 150 г
Тирамису
Слайд 61Состоит из воздушного бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликера
"Амаретто". Мусс приготовлен на основе итальянского сыра "Маскарпоне« с добавлением
черного шоколада.
Вес десерта: 100 г / 150 г
Тирамису
шоколадный
Слайд 62Десерт состоит из нежного шоколадного бисквита, пропитанный кремом со вкусом
пломбира и ванили с кусочками персика.
Вес десерта: 150 г
Панчитто
Слайд 63Десерт из нежного шоколадного бисквита, пропитанный кремом со вкусом шоколадного
мороженого с грецким орехом.
Вес десерта: 150 г
Панчитто
шоколадный
Слайд 64Шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса, персика и
грецкого ореха.
Вес десерта: 150 г
Панчо
Слайд 66Нежное заварное тесто и легкий творожный крем.
Вес пирожного : 300
г
«Кольца»
Фили-Бейкер
Слайд 67Нежное заварное тесто, наполненное воздушным сметанным кремом.
Вес пирожного: 250 г
«Эклеры»
Слайд 68Пирожное из нежного заварного теста и крема на основе сгущенного
молока и сливок, полито шоколадно-ореховой глазурью.
Вес пирожного: 250 г
«Эклеры с
кремом»
Слайд 69Ассорти эклеров по старому французскому рецепту с кремом от Фили-Бейкер,
покрытых ароматной глазурью со вкусом кокоса, клубники, малины, карамели, банана.
Вес
пирожного: 300 г
Эклеры Французские
Слайд 70Легкие трубочки с нежной вареной сгущенкой.
Вес пирожного: 170 г
ДОМАШНИЕ ТРУБОЧКИ
СО СГУЩЕНКОЙ
Слайд 71Пирожное из нежного заварного теста и крема на основе сметаны,
сгущенного молока и сливок, полито молочным шоколадом, обсыпано молотым жареным
арахисом.
Вес пирожного : 250 г
«Мечта»
Слайд 72Состоит из нежного заварного теста с фирменным сметано-карамельным кремом, полито
карамелью, посыпано молотым обжаренным арахисом.
Вес пирожного: 250 г
«Орешек»
Слайд 73Состоит из воздушного слоеного теста и легкого крема на основе
сливок и сгущенного молока.
Вес пирожного: 300 г
Наполеон Домашний
Слайд 74Классическое пирожное "Картошка", приготовленное по фирменному рецепту "Фили-Бейкер".
Вес пирожного: 300
г
«Картошка»
Слайд 75Тарталетка шоколадная, лимонная, ананасовая, клубничная.
Вес пирожного: 200 г
Набор Тарталеток
Слайд 76Воздушное суфле, сгущённое молоко, классический бисквит для тех, кто ценит
лучшие рецепты, проверенные временем.
Вес пирожного : 300 г
Набор пирожных птичье
молоко
классика
Слайд 77Набор пирожных птичье молоко с шоколадом
Нежное шоколадное суфле, сгущённое молоко,
классический бисквит. Насладитесь мягким оригинальным вкусом.
Вес пирожного : 300 г
Слайд 78Хрустящие слоеные кубики, пропитанные сахарным сиропом.
Вес пирожного: 150 г
КУБИКИ СЛОЁНЫЕ
Слайд 79Хрустящие трубочки из слоеного теста, наполненные ванильным кремом, приготовленные по
советской рецептуре 1981 года.
Вес пирожного: 100 грамм.
Трубочки Слоеные
с кремом
Слайд 81Воздушное суфле, сгущенное молоко, классический бисквит, сочная ягода, залитая нежным
желе.
Четыре вкуса: вишня, клубника, лесные ягоды и малина
Вес десерта: 110
грамм
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Слайд 82Воздушный нежный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением ликера "Амаретто".
Крем с ярко выраженным вкусом мороженого пломбир.
Вес торта: 680 грамм
ТИРАМИСУ
КЛАССИК
Слайд 83Панчо Кучерявый состоит из нежнейшего шоколадного бисквита, пропитанного кремом на
основе сгущенного молока.
Вес торта: 800 гр
ПАНЧО КУЧЕРЯВЫЙ
Слайд 84Пирожное из слоеного теста, пропитанное лимонным конфитюром и украшенное сахарной
помадкой.
Вес пирожного: 220 г
Набор пирожных
«БЕРЛИНСКИЕ»
Слайд 85КОНТАКТЫ
ОТДЕЛА ПРОДАЖ
ООО «Фили-Бейкер»
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Слайд 86тел.:8(812) 309-15-40
8(812) 309-15-41
8(812) 309-15-43
факс: 8(812) 309-15-44
E-mail:
filial-zakaz@fili-baker.spb.ru
Сайт:
www.fili-baker.ru