Кофейной Кантаты мы разработали уникальные дизайны турок с ручной росписью
«Русские
мотивы»
И
«Ноты»
Насыпьте в турку кофе мелкого помола 1-2 ч. ложки на 200 мл воды.
Налейте прохладную воду (комнатной температуры) до сужения горловины.
Поставьте турку на плиту. Включите средний нагрев. Когда начнет образовываться пенка, уменьшите температуру. Как только пенка начнет подниматься, снимите турку с огня. Не рекомендуется доводить кофе до кипения. При необходимости дождитесь, пока пенка осядет, и повторите операцию один или два раза.
Не рекомендуется:
- Наливать крутой кипяток в керамическую турку.
- Не допускайте резких перепадов температур.
- Нельзя ставить пустую турку на горячую плиту.
- Не ставьте изделие на открытый огонь. Для газовой плиты обязательно используйте рассекатель пламени.
- Перед мытьем дайте турке остыть.
- Не используйте в микроволновой печи.
Керамическая турка подходит для всех видов плит. Для индукционного нагрева необходимо использовать сковороду с песком.