Разделы презентаций


Классификация П.О.П. в соответствии с гостом, р 50762-95

Содержание

Ресторан класса люкс изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Классификация П.О.П. в соответствии с гостом , р 50762-95

Классификация П.О.П. в соответствии с гостом , р 50762-95

Слайд 2Ресторан класса люкс изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг,

ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков

Ресторан класса люкс изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных

Слайд 3Ресторан высшего класса оригинальность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор

услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков


Ресторан высшего класса оригинальность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных

Слайд 4Ресторан Первого класса гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных

блюд, изделий и напитков сложного приготовления, а также набор напитков

и коктейлей несложного приготовления
Ресторан Первого класса гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления,

Слайд 5Кейтеринг премиум класса Предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных

поваров, официантов. В помещении заказчика и под его наблюдением осуществляются

обработка продуктов и приготовление блюд. Данные работники могут сопровождать заказчика в его длительных турне.
Кейтеринг премиум класса Предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов. В помещении заказчика и под

Слайд 6 Бары

Бары

Слайд 7 Бар —это предприятия с барной стойкой, реализующие

смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски десерты,

мучные кондитерские, булочные покупные товары.
Бар —это предприятия с барной стойкой, реализующие смешанные напитки, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные

Слайд 8В некоторых барах подается еда, а также бар может являться

частью ресторана. «Бары», являющиеся частью гостиницы иногда известны под другими

наименованиями: «long bars» (лон барс) или «hotel lounges», а так же подразделяются на классы, люксы, высшый, премиум. Бары различают по ассортименту реализуемой продукции и способу приготовления, молочный, пивной, винный, коктейль бар, гриль бар.
В некоторых барах подается еда, а также бар может являться частью ресторана. «Бары», являющиеся частью гостиницы иногда

Слайд 9Барная стояка высота 1.2, табурет 0.8, мебель и посуда как

в ресторане.

Барная стояка высота 1.2, табурет 0.8, мебель и посуда как в ресторане.

Слайд 10

Кафе

Кафе

Слайд 11П.О.П. с ограниченным ассортиментом блюд реализует, заказные блюда мучные кондитерские

изделия, расширенный ассортимент горячих и холодных напитков, блюда несложного приготовления

П.О.П. с ограниченным ассортиментом блюд реализует, заказные блюда мучные кондитерские изделия, расширенный ассортимент горячих и холодных напитков,

Слайд 12Кафе различают по ассортименту реализуемой продукции: мороженное, кондитерское, молочное.
По контингенту

потребителей: молодежное ,детское.
По методу обслуживания :самообслуживание, обслуживание официантами.

Кафе различают по ассортименту реализуемой продукции: мороженное, кондитерское, молочное.По контингенту потребителей: молодежное ,детское. По методу обслуживания :самообслуживание,

Слайд 13

Столовые различают - по ассортименту реализуемой продукции: общего типа и диетического. -По

обслуживаемому контингенту потребителей: школьная студенческая рабочая. -По месту расположения: по месту учебы, работы.
Столовые различают  - по ассортименту реализуемой

Слайд 14Общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее

и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели

меню.
Общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным

Слайд 15Складские помещения

Складские помещения

Слайд 16 Склад — помещение, комплекс помещений, предназначенный для

хранения материальных ценностей. В логистике склад выполняет функцию аккумулирования резервов

материальных ресурсов, необходимых для демпфирования колебаний объёмов поставок и спроса, а также синхронизации скоростей потоков товаров в системах продвижения от изготовителей к потребителям или потоков материалов в технологических производственных системах.
Склад — помещение, комплекс помещений, предназначенный для хранения материальных ценностей. В логистике склад выполняет

Слайд 17содержание складов
Сырье, материалы, полуфабрикаты, топливо и прочие мате­ри­альные

ценности на заводах и фабриках хранятся на складах. Состав, число

и размеры последних зависят от номенклатуры и количества потребляемых материальных ценностей. На крупных предприятиях количество складов нередко достигает нескольких десятков.
содержание складов  Сырье, материалы, полуфабрикаты, топливо и прочие мате­ри­альные ценности на заводах и фабриках хранятся на

Слайд 18Классификация складов
Складские помещения класса А+

Складские помещения класса А

Складские помещения класса

B

Складские помещения класса С

Классификация складовСкладские помещения класса А+Складские помещения класса АСкладские помещения класса BСкладские помещения класса С

Слайд 19Характерными различиями между складами являются такие факторы как, площадь, нагрузка

на пол, высота потолков, и тд.

Характерными различиями между складами являются такие факторы как, площадь, нагрузка на пол, высота потолков, и тд.

Слайд 20Содержание складских помещений требует дополнительных расходов таких как:

Содержание складских помещений требует дополнительных расходов таких как:

Слайд 21а) материалы, расходуемые непосредственно на выпуск про­дукции (красители, упаковочные материалы

и др.). Расход их нормируется на единицу готовой продукции»

а) материалы, расходуемые непосредственно на выпуск про­дукции (красители, упаковочные материалы и др.). Расход их нормируется на единицу

Слайд 22 б) материалы, затрачиваемые на изготовление инструмен­тов, приспособлений и другого

технологического оснаще­ния, подлежат нормированию в расчете на единицу соот­ветствующих инструментов

или приспособлений;
б) материалы, затрачиваемые на изготовление инструмен­тов, приспособлений и другого технологического оснаще­ния, подлежат нормированию в расчете на

Слайд 23в) материалы, расходуемые на ремонт оборудования, зда­ний и сооружений, обычно

нормируются на условную ре­монтную еди­ницу;

в) материалы, расходуемые на ремонт оборудования, зда­ний и сооружений, обычно нормируются на условную ре­монтную еди­ницу;

Слайд 24г) материалы, используемые для содержания оборудования и помещения в чистоте

(смазочные, обтирочные и др.), нормируются на единицу времени работы оборудования

или на единицу пло­щади помещения цеха.
г) материалы, используемые для содержания оборудования и помещения в чистоте (смазочные, обтирочные и др.), нормируются на единицу

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика