Разделы презентаций


Команда Коты-Воители

Мы – «Коты - Воители» картошку не едим. Налейте молока и сливок нам. И всех мы победим!!!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Команда «Коты-Воители»
г. Коряжма

Команда «Коты-Воители»г. Коряжма

Слайд 2
Мы – «Коты - Воители» картошку не

едим.
Налейте молока и сливок нам. И всех мы победим!!!

Мы –  «Коты - Воители» картошку не едим. Налейте молока и

Слайд 3Жульен
Ингредиенты:
300 г куриного отварного филе
300 г маринованных
шампиньонов
100 г лука
150г сыра (твердого)
300–350 г сливок


1 столовая ложка муки
соль
Перец
Мускатный орех
Растительное масло



Добавляем к нему порезанную курицу

и грибы; посолить, поперчить

Обжариваем лук до золотистой корочки

На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки. Посолить, поперчить

. Добавить грибы и филе. Перемешать.
.

Жульен Ингредиенты:300 г куриного отварного филе300 г маринованныхшампиньонов 100 г лука150г сыра (твердого)300–350 г сливок 1 столовая ложка мукисольПерецМускатный орехРастительное маслоДобавляем

Слайд 4Снять с огня .Выложить эту массу в кокотницы.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать

сыром Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета 

Снять с огня .Выложить эту массу в кокотницы.Сыр натереть на крупной терке.Посыпать сыром Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого

Слайд 5Поповеры
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Масло

сливочное – 30 гр.
Растереть масло
Взбить яйца
Перелить взбитые яйца в

масло, взбить

Добавить муку

Мы –

 В каждую формочку выложить тесто, заполнив формочку на 2/3

ПоповерыИнгредиенты:Яйца – 3 шт.Молоко – 1 стаканМука – 1 стаканМасло сливочное – 30 гр.Растереть маслоВзбить яйца Перелить

Слайд 6 Панна Котта
Выпекать поповеры в разогретой духовке 30 минут (духовку не

открывать).
Поповеры готовы
Ингредиенты:
Сливки - 1л
Желатин – 20 гр
Сахар – 2-3

ст. ложки
Ванилин – ½ ч. ложка

В сливки добавить сахар, и ваниль и нагреть до 80-90*, не кипятить.

Панна КоттаВыпекать поповеры в разогретой духовке 30 минут (духовку не открывать). Поповеры готовыИнгредиенты:Сливки - 1лЖелатин –

Слайд 7.
Разливаем сливки в формочки и отправляем в холодильник до полного

застывания на 2-4 часа.
Украсить Панна Котту топпером, ягодами.
Панна Котта готова!
Желатин

развести теплой водой и дать набухнуть в течение 5-10 минут. В растворившийся желатин добавить в сливки. Хорошо размешать.
 
.Разливаем сливки в формочки и отправляем в холодильник до полного застывания на 2-4 часа.Украсить Панна Котту топпером,

Слайд 8Чай масала со специями
Ингредиенты:
Молоко- 2 стакана
Чай черный – 1ч.л.
Корица –

0.5ч.л.
Орех мускатный -0.25ч.л.
Ванилин – 1гр.
Мед – 1ч.л.
Гвоздика -4шт.
Имбирь молотый –

0.5ч.л

Молоко смешать с чаем, ванилином и специями.

Чай масала со специями Ингредиенты:Молоко- 2 стаканаЧай черный – 1ч.л.Корица – 0.5ч.л.Орех мускатный -0.25ч.л.Ванилин – 1гр.Мед –

Слайд 9 Какао с Маршмелоу
 Нагреть чай на молоке со специями

на слабом огне, не доводя до кипения. Процедить через марлю

или сито.

Чай масала готов!

Смешать сахар и какао порошок.
Добавить немного горячего молока. Перемешать.
Молоко довести до кипения.
Добавить какао с сахаром. Перемешать.  Какао разлить по бокалам.
Сверху выложить маршмеллоу.

Какао с Маршмелоу Нагреть чай на молоке со специями на слабом огне, не доводя до кипения.

Слайд 10 Подготовка
Ужин готов!
Приятного аппетита!
Подготовка к ужину.

Сервировка

стола.

ПодготовкаУжин готов!Приятного аппетита!Подготовка к ужину. Сервировка стола.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика