Обжариваем лук до золотистой корочки
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки.
Посолить, поперчить
.
Добавить грибы и филе.
Перемешать.
.
Добавить муку
Мы –
В каждую формочку выложить тесто, заполнив формочку на 2/3
В сливки добавить сахар, и ваниль и нагреть до 80-90*, не кипятить.
Молоко смешать с чаем, ванилином и специями.
Чай масала готов!
Смешать сахар и какао порошок.
Добавить немного горячего молока. Перемешать.
Молоко довести до кипения.
Добавить какао с сахаром. Перемешать. Какао разлить по бокалам.
Сверху выложить маршмеллоу.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть