Слайд 1Девиз: Максимум спорта, максимум смеха,
Так мы быстрее добьемся успеха!
Если другой отряд впереди,
Мы ему скажем: Ну, погоди!
Клуб "Семейный
очаг" Структурное подразделение "Детский сад номер 7" МОУ "Удимская 1 СОШ"
Слайд 4Куриная отбив
Грудка куриная – 1 шт.
Яйцо – 2шт.
Мука – 1
ст.
Соль – по вкусу.
Перец - по вкусу
Растительное масло – для
жарки.
Куринную грудку нарезать кусочками, отбить. Обмакнуть в яйцо, затем в смесь муки с перцем и солью и снова в яйцо. Обжарить с обоих сторон до золотистой корочки. Выложить в тарелку, украсить овощами.
Слайд 6Салат «Ежик»
Копченная грутка куриная – 100 гр.
Сыр -80 гр.
Яйцо –
3 шт.
Кукуруза – 100 гр.
Майонез – 80 гр.
Соль – по
вкусу.
Чеснок – 4 зубчика.
Куриное мясо и отваренные яйца нарезать кубиками, сыр натереть на терке, добавить кукурузу, чеснок и соль, заправить майонезом.
Слайд 8Блинный салат
Яйцо – 5 шт.
Крахмал - 3 ч.л.
Соль – по
вкусу
Перец - по вкусу.
Вода – 1 ст. л.
Майонез – 80
гр.
Копченная куриная грудка - 100 гр.
Смешать крахмал перец и соль. Взбить яйца и добавить смесь. Добавить воду и испеч блины. Блинны остудить и нарезать соломкой, куринную грудку нарезать кубиками и заправить майонезом.
Слайд 10Фаршированные яйца сыром и креветками
Яйца – 5шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез
– 50 гр.
Креветки – 100 гр.
Яйца сварить, остудить. Разрезать на
две части, достать желток. Желток измельчить, добавить натертый сыр и майонез, все перемешать. Начинить белок и сверху положить сваренные и очищенные креветки.