Понятие о пищевой ценности рыбы и морепродуктов.
Возможности кулинарного использования рыбы разных пород.
Технология и санитарные условия первичной и тепловой обработки рыбы.
белки – 13-21 %
жиры – 0,2 -30 %
минеральные вещества (натрий магний, фосфор и т.д.) , вода – 53,5 – 85 %
витамины - А, Д, В1,В2, РР
микроэлементы (медь, железо, марганец йод и т.д.)
Содержание жира в рыбе.
Виды разделки рыбы.
Виды разделки рыбы.
Требования к обработке рыбы.
1
2
3
4
5
6
Правильный ответ:
Р – рыбная
7 – индекс предприятия
56 – год выпуска
1 – номер смены
16 – число месяца
Ж – август
003 – номер консервы
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть