Разделы презентаций


Кулинария "Виды мяса и их разделка"

МЯСО КУРИЦЫ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ВИДЫ МЯСА И ИХ РАЗДЕЛКА
Выполнила студентка группы 109

«А»
Закарян Анжела Хазаровна
Проверила преподаватель Хачатрян Азатуи Араовна

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ВИДЫ МЯСА И ИХ РАЗДЕЛКАВыполнила студентка группы 109 «А»Закарян Анжела ХазаровнаПроверила преподаватель Хачатрян Азатуи

Слайд 2МЯСО КУРИЦЫ

МЯСО КУРИЦЫ

Слайд 3ОТРЕЗАНИЕ БЕДРА

ОТРЕЗАНИЕ БЕДРА

Слайд 4ГОЛЕНЬ

ГОЛЕНЬ

Слайд 5ОТРЕЗАЕМ КРЫЛЬЯ

ОТРЕЗАЕМ КРЫЛЬЯ

Слайд 7ГРУДКА

ГРУДКА

Слайд 8СХЕМА КУРИЦЫ

СХЕМА КУРИЦЫ

Слайд 9ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ КУРИЦЫ

ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ КУРИЦЫ

Слайд 10СХЕМА ОБРЕЗКИ

СХЕМА ОБРЕЗКИ

Слайд 11СХЕМА ГОВЯДИНЫ

СХЕМА ГОВЯДИНЫ

Слайд 12РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ

РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ

Слайд 13СВИНИНА СХЕМА ТУШИ

СВИНИНА СХЕМА ТУШИ

Слайд 14ТУША СВИНИНЫ

ТУША СВИНИНЫ

Слайд 15РАЗДЕЛКА

РАЗДЕЛКА

Слайд 16БАРАН СХЕМА ТУШИ

БАРАН СХЕМА ТУШИ

Слайд 17БАРАН

БАРАН

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика