Больше всего лектинов
Пшеница и другие злаковые
Соя
Орехи
Семечки
Паслёновые (томат, картофель, баклажан, сладкий перец)
Молочные продукты
Морепродукты (угорь,маллюск, палтус, камбала)
ГМО продукты
Жиры (масла) из них
Особенно много в цельнозерновой пшенице,цельнозерновой муке, коричневом рисе.
Мало лектинов
Капуста всех видов
Листовая зелень
Грибы
Тыква
Кабачки
Сладкий картофель
Морковь
Авокадо
Спаржа
Цитрусовые и ананасы
Животный белок (мясо, птица, яйцо, рыба)
Оливковое, сливочное масло, свиной жир.
различными способами
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть