трубочек, нитей, различных фигурок. Они обладают большой питательностью, так как
содержат не менее 87% сухого вещества.Макаронные изделия
Макаронные изделия
Из истории
Производство макаронных изделий
Технология приготовления макаронных изделий
Жарка - отварные макаронные изделия можно обжарить с добавлением масла и других продуктов
Запекание - из отварных макаронных изделий можно приготовить различные запеканки
Требования к качеству готовых блюд из макаронных изделий
Домашняя работа
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть