Разделы презентаций


Математика в моей профессии

Содержание

СодержаниеВведениеЧто делает технолог??Где работаем?ОбязанностиДолжен знатьИзучаемые профессиональные модулиОбщепрофессиональные дисциплины

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Математика в моей профессии
Выполнила Асфандиярова А.Н.
Группа ТОБ 1-1

Математика в моей профессииВыполнила Асфандиярова А.Н.Группа ТОБ 1-1

Слайд 2Содержание
Введение
Что делает технолог??
Где работаем?
Обязанности
Должен знать
Изучаемые профессиональные модули
Общепрофессиональные дисциплины

СодержаниеВведениеЧто делает технолог??Где работаем?ОбязанностиДолжен знатьИзучаемые профессиональные модулиОбщепрофессиональные дисциплины

Слайд 3Введение
Моя будущая профессия Технолог общественного питания.

Технолог общественного питания –

высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе,

о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания.

ВведениеМоя будущая профессия Технолог общественного питания. Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все

Слайд 4Введение
Технолог общественного питания-

Рассчитывает количество продуктов  для получения готовых блюд, определяет их

качество, составляет меню, отвечает за качество готовых блюд и исправность

оборудования, распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.

ВведениеТехнолог общественного питания-Рассчитывает количество продуктов  для получения готовых блюд, определяет их качество, составляет меню, отвечает за качество готовых

Слайд 5Что делает Технолог??
Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую

и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог

разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.
Что делает Технолог??Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому

Слайд 6Где работаем?
Выпускники колледжа работают на различных предприятиях общественного питания (бары,

рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами, заведующими производством, начальниками

цеха, бригадирами, поварами, официантами. С приобретением опыта, технолог также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации района, города, области. Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывают собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).
Где работаем?Выпускники колледжа работают на различных предприятиях общественного питания (бары, рестораны, пиццерии, блинные, кафе и др.) технологами,

Слайд 7Обязанности

1. работает со стандартами в области изготовления продукции общественного питания,
2.

сопутствует введению прогрессивных технологических процессов изготовления продукции и совершенствует организацию

обслуживания населения,
3. осуществляет утверждение и разработку новых рецептур на кулинарные, кондитерские изделия, блюда, оформляя соответствующие нормативные документы (ТТК, СТП, ТУ),
4. предлагать идеи по внедрению новых видов сырья и расширению ассортимента,
5. следить за обеспечением производства технологическими карточками в определенном количестве, соответственно ассортименту продукции, что выпускается,
6. организовывает выставки, и консультирует на них,
Обязанности1. работает со стандартами в области изготовления продукции общественного питания,2. сопутствует введению прогрессивных технологических процессов изготовления продукции

Слайд 8Обязанности
7. осуществляет оперативный контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качеством

и также за производственными процессами,
8. отвечает за результаты производственного контроля и

его выполнение,
9. ведет сертификацию предприятия,
10. принимает участие в переподготовке, подготовке и повышении квалификации работников предприятия,
11. исследует факторы, которые имеют значение для успешной реализации спроса, оказываемых услуг, причины его снижения и повышения, дифференциацию покупательной способности населения,
12.изучать рынок и тенденции развития аналогичных услуг.


Обязанности7.	осуществляет оперативный контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качеством и также за производственными процессами,8.	отвечает за результаты

Слайд 9Должен знать
компьютерные технологии,
этику делового общения,
гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство,
должностные

инструкции,
ценовую политику и ценообразование,
рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития

экономики, конъюнктуру внешнего и внутреннего рынка,
технологию производимой продукции и оказываемых услуг,
нормы и правила охраны труда, технику безопасности и противопожарную защиту,
организацию производства труда и управления,
формы учетных документов и порядок составления документов,
ассортимент продукции.

Должен знатькомпьютерные технологии,этику делового общения,гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство,должностные инструкции,ценовую политику и ценообразование,рыночные методы хозяйствования, закономерности

Слайд 10Изучаемые профессиональные модули

Изучаемые профессиональные модули

Слайд 11Изучаемые профессиональные модули

Изучаемые профессиональные модули

Слайд 12Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика