Разделы презентаций


Механическая кулинарная обработка сырья Подготовка овощей   для фарширования.

Содержание

Для фарширования чаще всего используют.1. Кабачки.2. Перец.3. Помидоры.4. Капусту.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Механическая кулинарная обработка сырья «Подготовка овощей  для фарширования.»

Механическая кулинарная обработка сырья «Подготовка овощей  для фарширования.»

Слайд 2Для фарширования чаще всего используют.
1. Кабачки.
2.

Перец.
3. Помидоры.
4. Капусту.

Для фарширования чаще всего используют.1.   Кабачки.2.   Перец.3.   Помидоры.4.   Капусту.

Слайд 3Инструкционно- технологическая карта Подготовка кабачков для фарширования
Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление

плодоножки, очистка от кожицы, нарезка, тепловая обработка.
Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки,

доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка кабачков для фаршированияУпражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление плодоножки, очистка от кожицы, нарезка, тепловая

Слайд 4Подготовка кабачков для фарширования.

Подготовка кабачков для фарширования.

Слайд 5Фарширование кабачков

Фарширование кабачков

Слайд 6 Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования
(1способ)
Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание

верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с частью

мякоти, фарширование.
Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования(1способ)Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с плодоножкой,

Слайд 7Фарширование помидор 1 способ

Фарширование помидор  1 способ

Слайд 8 Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования
(2 способ)
Упражнения: сортировка, калибровка, промывание,

срезание верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с

частью мякоти, фарширование.
Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования(2 способ)Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с

Слайд 9Фарширование помидор 2(способ)

Фарширование помидор 2(способ)

Слайд 10 Инструкционно- технологическая карта Подготовка перцев для фарширования ( 1 способ)
Упражнения: сортировка,

калибровка, промывание, удаление плодоножки вместе с семенами, промывание, тепловая обработка,

охлаждение
Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка перцев для фарширования ( 1 способ)Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление плодоножки вместе

Слайд 11Фарширование перца 1 способ

Фарширование перца 1 способ

Слайд 13 Инструкционно- технологическая карта Подготовка перцев для фарширования ( 2 способ)
Упражнения: сортировка,

калибровка, промывание, удаление плодоножки вместе с семенами, промывание, тепловая обработка,

охлаждение
Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка перцев для фарширования ( 2 способ)Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление плодоножки вместе

Слайд 14Фарширование перца (2 способ)

Фарширование перца  (2 способ)

Слайд 152 способ

2 способ

Слайд 16Инструкционно- технологическая карта Подготовка капусты для голубцов
Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, тепловая

обработка, охлаждение, подготовка к фаршированию
Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки, шумовка,

доски О.С, ножи О.С.
Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка капусты для голубцовУпражнения: сортировка, калибровка, промывание, тепловая обработка, охлаждение, подготовка к фаршированию Инвентарь:

Слайд 17Подготовка капусты для голубцов

Подготовка капусты для голубцов

Слайд 18Подготовка капусты для голубцов

Подготовка капусты для голубцов

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика