спрос на них достаточно стабилен. Они представляют собой консервированное тесто
из пшеничной муки специального помола. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстро развариваются, хорошо перевозятся и сохраняются.Целью написания курсовой работы являлось изучение товароведных характеристик и оценка качеств муки и макаронных изделий.
Задачи: 1. Изучить и подобрать литературу. 2. Систематизировать и анализировать информацию. 3. Изучить потребительские свойства муки и макаронных изделий. 4. Изучить товароведные характеристики. 5. Изучить показатели оценки качества муки и макаронных изделий. 6. Изучить ассортимент макаронных изделий, выпускаемых челябинской макаронной фабрикой «Макфа». 7. Изучить образцы товаров.