Разделы презентаций


Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий Тема 2. Ассортимент

12Крем из сливок Пирожное «Шу»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделий

Тема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских

изделий


Лабораторная работа № 3

Приготовление крема из сливок, набивание заварных пирожных

кремом
Модуль 2. Процессы приготовления кондитерских изделийТема 2. Ассортимент выпускаемых кондитерских изделийЛабораторная работа № 3Приготовление крема из сливок,

Слайд 212
Крем из сливок

Пирожное «Шу»

12Крем из сливок Пирожное «Шу»

Слайд 312
Заварное пирожное является сладким популярным лакомством. На сегодняшний день существует

множество рецептов его приготовления, в которых используются разные варианты глазури

и начинок. К заварным десертам относятся эклеры, профитроли, пирожное «Шу» которые готовятся из заварного теста и имеют продолговатую или округлую форму. У эклера всегда сладкая начинка и сверху он покрыт глазурью, а профитроли готовят не только с кремом, но и с грибами, мясом и овощами и часто подают к борщу и супу, пирожное «Шу» отличается тем, что на поверхности находится крамбл (кракелин), наполняют кремом.
12Заварное пирожное является сладким популярным лакомством. На сегодняшний день существует множество рецептов его приготовления, в которых используются

Слайд 412
Эклеры
Профитроли
Пирожное «Шу»
Заварные кольца
Ассортимент изделий

12ЭклерыПрофитролиПирожное «Шу»Заварные кольцаАссортимент изделий

Слайд 5Заварное тесто
В кастрюлю наливают воду добавляют масло, соль, сахар и

доводят до кипения, затем постепенно помешивая лопаткой, всыпают просеянную муку.

Продолжая помешивать, прогревают массу 5-10 минут. Масса должна быть однородной, без комков. Убирают с плиты, перемешивают лопаткой охлаждая до температуры 65-70 С. Продолжая перемешивание, постепенно вливают яйца. Тесто должно стекать с лопатки в виде треугольника.
Готовое заварное тесто помещают в кондитерский мешок и отсаживают на листы, застеленные пергаментной бумагой. Выпекают при температуре 1900 С.
 

Заварное тестоВ кастрюлю наливают воду добавляют масло, соль, сахар и доводят до кипения, затем постепенно помешивая лопаткой,

Слайд 612
Крамбл (кракелин)
Ингредиенты: сахар песок 60 гр, масло сливочное 50 гр,

мука пшеничная 60 гр.
Соединить все ингредиенты, раскатать в тонкий пласт,

вырезать по размеру пирожного, заморозить.


12Крамбл (кракелин)Ингредиенты: сахар песок 60 гр, масло сливочное 50 гр, мука пшеничная 60 гр.Соединить все ингредиенты, раскатать

Слайд 7
Крем из сливок

Ингредиенты: сливки 35% 150 гр, сыр творожный (в

банке) 150 гр, сахарная пудра 50 гр.
Крем из сливок: Сливки

поместить в емкость, добавить сахарную пудру, сыр творожный и взбить до образования на поверхности рисунка.
Крем из сливокИнгредиенты: сливки 35% 150 гр, сыр творожный (в банке) 150 гр, сахарная пудра 50 гр.Крем

Слайд 8
Оформление

Оформление

Слайд 9
Оформление

Оформление

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика