Марфин — круглая или овальная булочка, которая может быть наполнена различными начинками. Маффины могут быть и куриными, и творожными, и бисквитными с различными начинками. По текстуре они плотнее всех пирожных.
Капкейки (пирожное, торт). Выпекают их в формочке из пекарской бумаги или фольги. Капкейки делают из бисквитного теста, а для начинки используют джем, который вводят внутрь капекейка с помощью кондитерского шприца. Украшают кремовой шапкой, присыпкой, мастичными фигурками, съедобными цветами и прочими шедеврами кондитерского искусства.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть