Разделы презентаций


Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя

«Готовим вместе !"

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа №56»
г. Новокузнецк
Проводит: зав.производством
школьной

столовой Кальсина М.В.
Мастер-класс
по приготовлению пиццы с томатами
«Готовим вместе»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение«Средняя общеобразовательная школа №56»г. НовокузнецкПроводит: зав.производством школьной столовой Кальсина М.В.Мастер-класс по приготовлению пиццы с

Слайд 2«Готовим вместе !"

«Готовим вместе !

Слайд 3Многие мальчики и девочки постоянно крутятся на кухне,
стараясь помочь

родителям в приготовлении различных
блюд. Именно для таких любопытных поварят

проводился
этот мастер-класс, на котором они смогли
почувствовать себя настоящими шеф-поварами.
Пицца является одним из любимых блюд детей любого возраста. Она привлекает не только насыщенным вкусом, но и ярким внешним видом, возможностью попробовать разное сочетание продуктов. 
Многие мальчики и девочки постоянно крутятся на кухне, стараясь помочь родителям в приготовлении различных блюд. Именно для

Слайд 4«Состав продуктов для приготовления пиццы»
на 1порцию:
Тесто дрожжевое -

73г
Колбаса полукопченая – 15г
Сыр твердый –

15г
Помидоры свежие – 10г
Сметана – 4г
Яйцо для смазки - 2г
Масло растительное – 0,25г
«Состав продуктов для приготовления пиццы»на 1порцию:  Тесто дрожжевое - 73г  Колбаса полукопченая – 15г

Слайд 5Технология приготовления
пиццы

Готовое тесто на растительном масле обминают, затем формируют шарики

массой 73г

Технология приготовленияпиццыГотовое тесто на растительном масле обминают, затем формируют шарики массой 73г

Слайд 6Затем тесто раскатывают в лепешку толщиной 1см, дают неполную расстойку

(20-30мин)

Затем тесто раскатывают в лепешку толщиной 1см, дают неполную расстойку (20-30мин)

Слайд 7Смазать поверхность сметано-томатным соусом

Смазать поверхность сметано-томатным соусом

Слайд 8Пиццу заполняют слоями:
колбасы и свежих томатов, нарезанных кружочками; сверху посыпают

сыром; края пиццы смазывают яйцом.

Пиццу заполняют слоями:колбасы и свежих томатов, нарезанных кружочками; сверху посыпают сыром; края пиццы смазывают яйцом.

Слайд 9В конвекционной печи изделие выпекают при температуре 200 градусов в

течении 10-12 минут

В конвекционной печи изделие выпекают при температуре 200 градусов в течении 10-12 минут

Слайд 10Приятного аппетита!
Требования к качеству:
форма пиццы круглая, хорошо сохранена; поверхность глянцевая.

Цвет корочки золотистый; вкус в меру соленый, с ароматом свойственным

виду начинки.
Приятного аппетита!Требования к качеству:форма пиццы круглая, хорошо сохранена; поверхность глянцевая. Цвет корочки золотистый; вкус в меру соленый,

Слайд 11Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика