Разделы презентаций


Общие требования к сервировке стола

Завтрак

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Общие требования к сервировке стола
Теория
Предметы сервировки стола: приборы, столовая посуда.

Правила поведения за столом.
Практика
Формы складывания салфеток

Общие требования к сервировке столаТеорияПредметы сервировки стола: приборы, столовая посуда. Правила поведения за столом.ПрактикаФормы складывания салфеток

Слайд 6Завтрак

Завтрак

Слайд 13Фитиль

Фитиль

Слайд 14Пламя

Пламя

Слайд 15Елочка

Елочка

Слайд 16Тюльпан

Тюльпан

Слайд 17Сердце

Сердце

Слайд 20Технология приготовления бутербродов
Теория
Значение холодных блюд и закусок в питании. Ассортимент

бутербродов (открытые, закрытые, канапе, горячие), основные правила приготовления.
Практика
Приготовление бутербродов. Организация

рабочего места, подготовка продуктов, оформление бутербродов, качественная оценка изделий.
Технология приготовления бутербродовТеорияЗначение холодных блюд и закусок в питании. Ассортимент бутербродов (открытые, закрытые, канапе, горячие), основные правила

Слайд 21Бутерброды вносят разнообразие в меню, их приготовление не занимает много

времени, они удобны для питания как в домашних условиях ,так

и в дороге.
Бутерброды чаще всего готовят на пшеничном или ржаном хлебе. Его состав и вкус хорошо сочетаются со многими продуктами.
В качестве основы для бутербродов иногда используется печенье.
Бутерброды могут быть различной формы: прямоугольной, квадратной, круглой, треугольной или фигурной. Существует много различных видов бутербродов.
Бутерброды вносят разнообразие в меню, их приготовление не занимает много времени, они удобны для питания как в

Слайд 24Брускетта
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо

(имеющее аналоги и в других регионах); в наше время — закуска-антипасто перед основными

приемами блюд. Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и (возможно) другими ингредиентами.
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Количество способов приготовления брускетты огромно — с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и прочими ингредиентами. Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом, но самая простая и классическая брускетта — поджаренный тосканский хлеб, смазанный высококачественным очищенным оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока.

Брускетта Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах); в

Слайд 27Сэндвич, сандвич 
Сэндвич, сандвич (англ. sandwich ['sænwɪʤ]) — блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного

или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
Отличие от бутерброда: бутерброд — это обычно один

ломтик хлеба (с маслом), на который кладутся ингредиенты, тогда как сэндвич — это ингредиенты между двумя ломтиками хлеба или булки (закрытый бутерброд).
Французский вариант сэндвича называется крок-месье, итальянский — панини.

Сэндвич, сандвич Сэндвич, сандвич (англ. sandwich ['sænwɪʤ]) — блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.Отличие от бутерброда: бутерброд —

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика