Cadbury
Kit Kat
Aero
Nestle
ОТВЕТ №10
ОТВЕТ №12
ОТВЕТ №15
Именно поэтому шоколад тает во рту.
ОТВЕТ №16
ОТВЕТ №20
Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, по-этому он имеет кремовый(белый) цвет. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный вкус.
Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока. Аромат молочному шоколаду предаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.
Диабетический шоколад предназначен для больных сахарным диабетом и худеющих.
Пористый шоколад получают в основном из десертной шоколадной массы, которую разливают в формы по ¾ объёма, помещают в вакуум котлы и выдерживают в жидком состоянии (при температуре 40 градусов Цельсия) в течении 4-х часов. В вакууме благодаря расширению пузырьков воздуха образуется пористая структура плитки.
Шоколад в порошке вырабатывают из какао тёртого и сахарной пудры без добавления или с добавлением молочных продуктов.
По степени измельчённости частиц, шоколад делится на обычный и десертный.
ОТВЕТ №22
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть