Разделы презентаций


Представляем Вашему вниманию

Штрудли с капустой и мясом (немецкое блюдо)Участник: Нейфельд Татьяна( 4 года)БДОУ «Детский сад №112»Группа 15Куратор: Говоруха Алена Константиновна

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Представляем Вашему вниманию

Представляем Вашему вниманию

Слайд 2Штрудли с капустой и мясом (немецкое блюдо)
Участник: Нейфельд Татьяна( 4 года)
БДОУ

«Детский сад №112»
Группа 15
Куратор: Говоруха Алена Константиновна

Штрудли с капустой и мясом (немецкое блюдо)Участник: Нейфельд Татьяна( 4 года)БДОУ «Детский сад №112»Группа 15Куратор: Говоруха Алена

Слайд 3ИНГРИДИЕНТЫ
Для теста:
Яйцо – 2 шт
Мука -2 стакана
Кефир – 1 стакан
Растительное

масло – 1 ст.ложка (в тесто)
Растительное масло – 2 ст.ложки

(на тесто)
Разрыхлитель – 10гр
Дрожжи сухие - 1 ч. Ложка
Сахар – 0,5 ч.ложка (5гр)
Соль – 1 щепотка (5гр)

Для блюда:
Говядина – 800 гр
Лук – 1-2 головки
Капуста квашеная – от 500 до 700гр
Капуста свежая – 300 гр
Морковь – 1 шт.
Помидор – 2 шт
Масло растительное – для жарки
Соль и специи по вкусу
ИНГРИДИЕНТЫДля теста:Яйцо – 2 штМука -2 стаканаКефир – 1 стаканРастительное масло – 1 ст.ложка (в тесто)Растительное масло

Слайд 4Приготовление мяса с капустой
Обжариваем лук с мясом до золотистой корочки,

потом добавляем водички 1 стакан, накрываем крышкой и на медленном

огне хорошо тушим в течении 1 часа
Приготовление мяса с капустойОбжариваем лук с мясом до золотистой корочки, потом добавляем водички 1 стакан, накрываем крышкой

Слайд 5Готовим тесто
Разбиваем яйца, добавляем соль, кефир. Всё тщательно перемешиваем. Затем

добавляем сухие дрожжи, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем на 5

минут. Добавляем масло и сухие продукты разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким. Оставляем тесто расстаиваться примерно на 1 час.
Готовим тестоРазбиваем яйца, добавляем соль, кефир. Всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем сухие дрожжи, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем и

Слайд 6Тушим овощи
Добавляем слоями капусту квашеную, капусту свежую, морковь, помидоры. Подсаливаем,

добавляем специи и все тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и даем

возможность овощам выделить сок, тушим в течении 10 минут.
Тушим овощиДобавляем слоями капусту квашеную, капусту свежую, морковь, помидоры. Подсаливаем, добавляем специи и все тщательно перемешиваем. Накрываем

Слайд 7Готовим Штрудли
Раскатываем тесто скалкой в большой пласт. Поливаем маслом тесто,

распределяя по всей поверхности пласта.
Закатываем тесто в плотный рулет, защипывая

края. Нарезаем на пластики в 3-4 см. Укладываем в один слой на капусту, накрываем крышкой и тушим в течении 30 минут.
Готовим ШтрудлиРаскатываем тесто скалкой в большой пласт. Поливаем маслом тесто, распределяя по всей поверхности пласта.Закатываем тесто в

Слайд 8Сытное и питательное блюдо готово!!!

ПРОСИМ К СТОЛУ!

Сытное и питательное блюдо готово!!!      ПРОСИМ К СТОЛУ!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика