Задачи:
1. Провести анализ меню KFC;
2. Изучить специфику меню здорового питания;
3. Обдумать рецепт блюда, которое соотносится с концепцией меню KFC, удовлетворить запросы потребителя, в том числе сторонников ЗОЖ;
4. Приготовить экспериментальный вариант блюда, затем внести в его рецептуру необходимые коррективы;
5. Оформить результаты в виде рецепта, сделать презентацию нового продукта.
2.
3.
Посещение центрального офиса KFC: осмотр производственных площадок, ознакомление с требованиями к оформлению проекта, индивидуальная консультация
5.
6.
Оформление технологической документации
Работа над проектом: выбор сырья, подбор оборудования
Изучение меню KFC,проведение анкетирования, итогов анкетирования
4.
4. Нарезаем на средние куски и взвешиваем куриное филе
5. Добавляем сливки, соль перец белый молотый, куркума, мускатный орех
6. Лук белый очищаем, нарезаем на средние куски
7. Взвешиваем лук
8. Укроп промываем и обсушиваем
14. Пропускаем через мясорубку 2 раза
15. Из полученной смеси формируем шарики
16. Взвешиваем куриный шарик
17. Варим на паровой бане 6 минут при 2000 градусов
24. Добавляем муку
25. Тщательно перемешиваем
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть