Разделы презентаций


РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА С ПОРОШКОМ ШИПОВНИКА

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ШИПОВНИКАтонизирующее средство, укрепляющее иммунитет и общее состояние организма очищает кровеносную систему улучшает обмен веществповышает сопротивляемость организма при инфекциях выводит шлаки и токсины из организмаиспользуется для лечения болезней мочеполовой системыв

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА С ПОРОШКОМ ШИПОВНИКА
студентка группы 185 Щелчкова

А.А.
научный руководитель к.х.н, доцент Халиуллина З.М.
Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего образования
Казанский государственный аграрный университет
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА С ПОРОШКОМ ШИПОВНИКАстудентка группы 185 Щелчкова А.А.научный руководитель к.х.н, доцент Халиуллина З.М. Федеральное

Слайд 2ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ШИПОВНИКА
тонизирующее средство, укрепляющее иммунитет и общее состояние организма


очищает кровеносную систему
улучшает обмен веществ
повышает сопротивляемость организма при инфекциях


выводит шлаки и токсины из организма
используется для лечения болезней мочеполовой системы
в состав шиповника входят витамины А, Е, К, РР, витамины группы В
отдельно стоит отметить витамин С: именно шиповник является растением номер один по содержанию этого витамина
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ШИПОВНИКАтонизирующее средство, укрепляющее иммунитет и общее состояние организма очищает кровеносную систему улучшает обмен веществповышает сопротивляемость

Слайд 3ВЛИЯНИЕ ШИПОВНИКА ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ В ЙОГУРТ
СОСТАВ ОБРАЗЦОВ ЙОГУРТА

ВЛИЯНИЕ ШИПОВНИКА ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ В ЙОГУРТСОСТАВ ОБРАЗЦОВ ЙОГУРТА

Слайд 4ЙОГУРТНИЦА RYM - М5401
ОБРАЗЦЫ ЙОГУРТОВ

ЙОГУРТНИЦА RYM - М5401ОБРАЗЦЫ ЙОГУРТОВ

Слайд 5ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ВЯЗКОСТЬ ЙОГУРТОВ

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИВЯЗКОСТЬ ЙОГУРТОВ

Слайд 6ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ЙОГУРТОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЯЗКОСТИ ЙОГУРТОВ

Слайд 7КИСЛОТНОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

КИСЛОТНОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Слайд 8СИНЕРЕЗИС ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА

СИНЕРЕЗИС ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА

Слайд 9СИНЕРЕЗИС ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА

СИНЕРЕЗИС ЙОГУРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШИПОВНИКА

Слайд 10Шиповник может применяться как полезная добавка.
Содержит витамины С, В2,

Р, К, Е, органические кислоты, сахара, пектиновые и дубильные вещества,

флавоноиды.
Рекомендуется к использованию при авитоминозах, гиповитаминозах и различных заболеваниях, связанных с нехваткой витамина С.
Определен наилучший (термостатный) способ приготовления йогурта.
Экспериментально определена оптимальная доза внесения сухого порошка шиповника – 1,5% (образец 3).
Установлены:
значение вязкости – 7,5;
высокое значением синерезиса – 4,1;
кислотности – 9.
7. Необходимы дальнейшие исследования составов йогурта с использованием порошка шиповника.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Шиповник может применяться как полезная добавка. Содержит витамины С, В2, Р, К, Е, органические кислоты, сахара, пектиновые

Слайд 11СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика