Разделы презентаций


Рецепты_Французского_вечера

Лук белый 200 грЛук порей Белая часть 50 грСливочное масло 30 грТимьян 2 веточкиГовяжий бульон 1 литрЛук нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде в течение 25 минут на сливочном масле

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Слайд 3Лук белый 200 гр
Лук порей Белая часть 50 гр
Сливочное масло

30 гр
Тимьян 2 веточки
Говяжий бульон 1 литр

Лук нарезать мелкой соломкой

и обжарить на сковороде в течение 25 минут на сливочном масле на среднем огне. Затем залить пол-литра говяжьего бульона, если нет бульона, можно залить просто воды. Ставим на умеренный огонь и выпариваем бульон почти полностью. Далее опять заливаем оставшийся бульон, обрываем туда листики с одной веточки тимьяна и провариваем еще минут 30 до полного испарения жидкости. Доводим до вкуса (соль, сахар, перец). Затем перекладываем в жаропрочную посуду. Посыпаем пармезаном, сверху кладем гренку из ржаного хлеба и ее тоже посыпаем пармезаном. Ставим в духовку на 3 минуты при 190 градусах, чтобы расплавился сыр.

Луковый суп с сыром и трюфельным маслом

Лук белый 200 грЛук порей Белая часть 50 грСливочное масло 30 грТимьян 2 веточкиГовяжий бульон 1 литрЛук

Слайд 5Говядина вырезка 100 гр
Бекон 50 гр
Лук репчатый 30 гр
Морковь 30

гр
Грибы шампиньоны 30 гр
Лучок маринованный 5-6 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста

20 гр
Томаты в собственном соку 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Букет гарни: веточка тимьяна, петрушки, стебля сельдерея, зеленая часть лука-порея
Масло оливковое рафинированное 2 ст л
Бульон 1 литр
Соль перец сахар по вкусу

В сотейнике с толстым дном обжариваем мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Достаем его, и на жире который вытопился из бекона, обжариваем говядину, нарезанную кубиками. Говядину обжариваем до полуготовности. Затем достаем говядину, доливаем одну столовую ложку оливкового масла и обжариваем там измельченные через мясорубку или в стакане от блендера морковь и лук. Обжариваем в течение 3-5 минут на среднем огне. Затем добавляем томатную пасту и томаты в собственном соку протертые. Обжариваем еще в течение 2-3 минут. Затем заливаем туда пол-литра бульона, закладываем лавровый лист, букет гарни и ставим на средний огонь. Томим в течение 30 минут, затем закладываем обжаренный бекон и говядину, и на отдельной сковороде обжариваем грибы шампиньоны и лук. Доводим до вкуса и сервируем.

Говядина по-бургундски

Говядина вырезка 100 грБекон 50 грЛук репчатый 30 грМорковь 30 грГрибы шампиньоны 30 грЛучок маринованный 5-6 штЧеснок

Слайд 6Приятного аппетита!
Мы будем рады видеть Вас снова!

СПб, ул. Беринга 23/2 "Foodloft -

гостеприимное пространство" www.foodloft.ru Instagram @food_loft

Приятного аппетита!Мы будем рады видеть Вас снова!СПб, ул. Беринга 23/2

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика