Разделы презентаций


Тема 1.7. консервирование пищевых продуктов

КонсервированиеКонсервирование – это …Зачем консервируют продукты?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема 1.7. консервирование пищевых продуктов
МДК 01.01Товароведение продовольственных товаров и продукции

предприятий общественного питания
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в
организациях общественного питания

Преподаватель:

Юрченко Елена Александровна
Тема 1.7. консервирование пищевых продуктовМДК 01.01Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий общественного питанияСпециальность: 43.02.01 Организация обслуживания в

Слайд 3Консервирование
Консервирование – это …
Зачем консервируют продукты?

КонсервированиеКонсервирование – это …Зачем консервируют продукты?

Слайд 4Галилео. Консервирование

Галилео. Консервирование

Слайд 6Вопросы к зачету
Консервирование – это …
Охлаждение и замораживание.
Пастеризация и

стерилизация.
Какие продукты консервируют лучистой энергией и ультразвуком?
Виду сушки продуктов.

Приведите примеры.
На чем основано консервирование солью и сахаром?
В чем суть квашения? Какой это метод консервирования?
Маринование – это …
Виды копчения. Приведите примеры.
Как применяют сернистый газ и для каких продуктов?
В чем суть химического консервирования при помощи углекислого газа?
Способ применения сорбиновой кислоты и антибиотиков для сохранения продуктов.
Вопросы к зачетуКонсервирование – это …Охлаждение и замораживание. Пастеризация и стерилизация. Какие продукты консервируют лучистой энергией и

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика