Кисель
Желе
Муссы
Самбуки
Кремы
Сорбет
Парфе
Мороженое
Ассортимент компотов:
Компот из свежих плодов;
Компот из земляники или малины;
Компот из апельсинов и мандаринов;
Компот из консервированных плодов и ягод;
Компот из быстрозамороженных плодов и ягод;
Компот из смеси сухофруктов.
Растворить
Добавить
Проварить 10-12 мин.
Погрузить
Варить 5-7 мин.
Сахарный песок
Лимонная кислота
Фрукты и ягоды должны быть мягкими, но не разваренными и не мятыми.
Не допускается наличие загнивших и червивых плодов и ягод.
Отпуск: в креманках, фужерах, стаканах
Заправить
Консистенция: соответствует виду фруктов или ягод.
Цвет и запах: свойственный входящим в блюдо продуктам.
Залить
Варить 5…8 мин
Процедить
Добавить
Довести до кипения
Ввести
Процедить
Разлить в порционные формы
Охладить при t 0…8̊ С в течении 1,5…2ч.
Выложить в креманку или в вазочку
Консистенция студнеобразная, может быть прозрачной и непрозрачной.
Фрукты и ягоды аккуратно выложенные в виде рисунков.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть