Органолептический анализ проводился по ГОСТ Р ИСО 3972
Титруемую кислотность молочного сырья и готовых продуктов определяли титрометрическим методом с применением индикатора фенолфталеина по ГОСТ 3624.
Массовая доля влаги в сыре определяли по ГОСТ 3626. Влага определялась в сыре после прессования и в готовом продукте после двух дней созревания.
4. Научная новизна результатов исследований заключается в том что, данный продукт будет предназначен для функционального питания всех групп населения, а в частности люди преклонного возраста, дети, спортсмены, так как обладает высокой биологической ценностью при минимальной жирности, что в современной жизни наиболее важно.
Сыворотка и продукты, получаемые из нее, при соблюдении требований технологии, санитарии и гигиены, выполняют все функции питания: энергетическую, биологическую и иммунную, что в настоящее время очень существенно, так как население физически не нагружено. Сыворотка обладает уникальными свойствами, что позволяет отнести этот вид молочного сырья к диетическому, а продукты из него - к лечебным.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть