Разделы презентаций


All truth about chips

Содержание

Содержание Введение Глава 1. Вся правда о чипсах.1.1. Как готовят чипсы. 1.2. Что такое «пищевые добавки». Глава 2. Проведение исследования.2.1. Анкетирование. 2.2. Исследование состава чипсов.2.3. Консультация у медицинского работника.Заключение . Литература.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тheme: «All truth about chips»

Аuthor of the project: Abisheva Malika, student of the 7th form Leader of the project: Syzdykova М.А. 2014 year


 

Тheme: «All truth about chips»

Слайд 2Содержание
Введение
Глава 1. Вся правда о чипсах.
1.1. Как готовят

чипсы.
1.2. Что такое «пищевые добавки».
Глава 2. Проведение исследования.
2.1. Анкетирование.
2.2. Исследование

состава чипсов.
2.3. Консультация у медицинского работника.
Заключение .
Литература.
Содержание Введение 						Глава 1. Вся правда о чипсах.1.1. Как готовят чипсы.			1.2. Что такое «пищевые добавки».	Глава 2. Проведение

Слайд 3Введение
Несколько лет назад на прилавках наших магазинов появились яркие упаковки

с чипсами. Откуда взялся этот невиданный продукт?

 

ВведениеНесколько лет назад на прилавках наших магазинов появились яркие упаковки с чипсами. Откуда взялся этот невиданный продукт? 

Слайд 4 Цель работы

выявить влияние чипсов
на здоровье

человека
 

Цель работы  выявить влияние чипсов на здоровье человека 

Слайд 5 Задачи:
Сбор информации об отношении учащихся моего класса к

чипсам.
Сбор информации о влиянии чипсов на здоровье человека.
По итогам исследовательской

работы выработать памятку по выбору продуктов.

 

Задачи:Сбор информации об отношении учащихся моего класса к чипсам.Сбор информации о влиянии чипсов на здоровье

Слайд 6Объект исследования




чипсы

Объект исследованиячипсы

Слайд 7Предмет исследования
влияние чипсов
на здоровье человека

Предмет исследованиявлияние чипсовна здоровье человека

Слайд 8Гипотеза
чипсы вредят
нашему здоровью
 

Гипотезачипсы вредят нашему здоровью 

Слайд 9 Методы исследования

работа с литературой;
работа в сети Интернет;
анкетирование;
консультация

специалиста;
наблюдение.






Методы исследованияработа с литературой;работа в сети Интернет;анкетирование; консультация специалиста;наблюдение.

Слайд 10Как готовят чипсы
Чипсы это плоские по форме продукты, полученные отрезанием

от целого.
Сегодня для приготовления картофельных чипсов используют специальные сорта картофеля


с низким содержанием сахара.

 

Как готовят чипсыЧипсы это плоские по форме продукты, полученные отрезанием от целого.Сегодня для приготовления картофельных чипсов используют

Слайд 11 Анкетирование
 

Анкетирование 

Слайд 12Любите ли вы чипсы?

Любите ли вы чипсы?

Слайд 13Как часто вы едите чипсы?
 

2

Как часто вы едите чипсы? 2

Слайд 14Чем предпочитаете утолять голод?
http://www.deti-66.ru/ Портал «О детстве»

«Детский исследовательский проект»

Чем предпочитаете  утолять голод?http://www.deti-66.ru/ Портал «О детстве»«Детский исследовательский проект»

Слайд 15Почему вы любите чипсы?
 

Почему вы любите чипсы? 

Слайд 16Вывод
Среди моих одноклассников большой популярностью пользуются чипсы, но и есть

ребята, которые их не любят и не считают полезными.

 
»

ВыводСреди моих одноклассников большой популярностью пользуются чипсы, но и есть ребята, которые их не любят и не

Слайд 17Состав чипсов
картофель;
масло растительное;
соль;
лактоза;
Е 621, Е 330;
ароматические вещества;
фосфат натрия, акриламид.

Состав чипсовкартофель;масло растительное;соль;лактоза;Е 621, Е 330;ароматические вещества;фосфат натрия, акриламид.

Слайд 18Консультация у медицинского работника

Консультация  у медицинского работника

Слайд 19Е 621 (глютамат натрия)- усилитель вкуса и аромата, может вызвать

аллергию, астму, нарушение сердечной деятельности, головную боль, сонливость и слабость

Е

330 (лимонная кислота) запрещена в Европе и Америке, так как может вызвать злокачественную опухоль.

Е 621 (глютамат натрия)- усилитель вкуса и аромата, может вызвать аллергию, астму, нарушение сердечной деятельности, головную боль,

Слайд 20Соль задерживает воду в организме, что способствует повышению артериального давления.

Чипсы

– противоестественная еда, вызывающая сильную жажду, отеки.

 

Соль задерживает воду в организме, что способствует повышению артериального давления.Чипсы – противоестественная еда, вызывающая сильную жажду, отеки.

Слайд 21Заключение
Министерство здравоохранения, запретило продавать чипсы в школьных столовых
 

ЗаключениеМинистерство здравоохранения, запретило продавать чипсы в школьных столовых  

Слайд 22Вывод
Работая над данной темой,
я сделала для себя вывод,


что чипсы вредные и вызывают различные заболевания.
 

Вывод Работая над данной темой, я сделала для себя вывод, что чипсы вредные и вызывают различные заболевания. 

Слайд 23Список используемых источников
Кузнецов,И. Хрустеть или не хрустеть: [Чипсы]/ И.Кузнецов//Экология

и жизнь – 2006 №6-С. 74-77
Интернет-ресурсы:
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/chips.html
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts32/articl574/

Список используемых источников Кузнецов,И. Хрустеть или не хрустеть: [Чипсы]/ И.Кузнецов//Экология и жизнь – 2006 №6-С. 74-77Интернет-ресурсы:http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/chips.htmlhttp://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts32/articl574/

Слайд 24Спасибо за внимание
 

Спасибо за внимание 

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика