Разделы презентаций


Проектная работа "Исследование шоколада"

Содержание

Цель: Исследовать состав наиболее предпочитаемых сортов шоколадаЗадачи:знакомство с литературными источниками; определить, какие сорта шоколада наиболее предпочитаемы;определить, за какие качества любят шоколад;определить соответствие состава компонентам, которые должны в нём быть ;Определить наличие

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема проекта:
Исследование шоколада

Тема проекта: Исследование шоколада

Слайд 2Цель: Исследовать состав наиболее предпочитаемых сортов шоколада
Задачи:
знакомство с литературными источниками;


определить, какие сорта шоколада наиболее предпочитаемы;
определить, за какие качества любят

шоколад;
определить соответствие состава компонентам, которые должны в нём быть ;
Определить наличие в шоколаде вредных для здоровья добавок.

Цель: Исследовать состав наиболее предпочитаемых сортов шоколадаЗадачи:знакомство с литературными источниками; определить, какие сорта шоколада наиболее предпочитаемы;определить, за

Слайд 3Сорта шоколада

Сорта шоколада

Слайд 4Классификация



Горький
Молочный
Белый

Классификация ГорькийМолочныйБелый

Слайд 5Свойства шоколада
Здоровье сердца, сосудов
Повышение иммунитета
Улучшение настроения
Тонизирующее действие
Укрепление зубов
Источник

энергии


Свойства шоколада Здоровье сердца, сосудовПовышение иммунитета Улучшение настроенияТонизирующее действиеУкрепление зубовИсточник энергии

Слайд 6Любите ли вы шоколад

Любите ли вы шоколад

Слайд 7За какие качества любите шоколад
16

8

1

За какие качества любите шоколад 1681

Слайд 8Какой вид шоколада предпочитаете
17


6

2

Какой вид шоколада предпочитаете1762

Слайд 9Считаете ли вы шоколад полезным?

Считаете ли вы шоколад полезным?

Слайд 10Чем полезен шоколад?
12

5

2

Чем полезен шоколад? 1252

Слайд 11Чем вреден шоколад?
10

6
6
3

Чем вреден шоколад? 10663

Слайд 12Какой предпочитаете шоколад?

Какой предпочитаете шоколад?

Слайд 13Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г

Слайд 14Обнаружение углеводов

Обнаружение углеводов

Слайд 16Обнаружение жиров

Обнаружение жиров

Слайд 17Обнаружение белков

Обнаружение белков

Слайд 19Обнаружение жиров

Обнаружение жиров

Слайд 20Выводы
исследуемые сорта шоколада содержат жиры, углеводы, белки, кофеин;
вредные для организма

добавки не обнаружены;
благодаря наличию соответствующих компонентов шоколад не вредит здоровью,

если его употреблять в меру.

Выводы исследуемые сорта шоколада содержат жиры, углеводы, белки, кофеин;вредные для организма добавки не обнаружены;благодаря наличию соответствующих компонентов

Слайд 21Памятка любителям шоколада
в первую очередь обратить внимание на этикетку:

должны быть указаны 3 основных компонента- какао тертое, какао- порошок,

какао-масло;
шоколад должен быть свежим;
должен иметь гладкую блестящую поверхность;
тает во рту и не размазывается;
ломается с сухим треском, не тянется
Памятка любителям шоколада в первую очередь обратить внимание на этикетку: должны быть указаны 3 основных компонента- какао

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика