- Оптимальное количество белка
9—12 г/л с преобладанием сывороточных фракций
- Углеводный компонент, представленный преимущественно лактозой
- Олигосахариды
- Иммунонутриенты
-Сбалансированный микроэлементный состав
-Живые бифидобактерии
Метаболическая функция
Синтез пищеварительных
ферментов
Синтез витаминов
Бифидобактерии - идеальный пробиотик для новорожденных и грудных детей
Bifidobacterium lactis
%
Sinkiewicz G. et al. Microbial Ecology in Health and Disease 2008; 20: 122-6.
Savino et al. Pediatrics, 2007; 119: e124-e130.
Ahola A. J., Yli-Knuuttila H., Suomalainen T., Poussa T., Ahlstrцm A., Meurman J. H., Korpela R. Short-term consumption of probiotic containing cheese. Arch Oral Biol 2002.
Nоse L., Hatakka K., Savilahti E., Saxelin M., Punkо A., Poussa T., Korpela R., Meurman J. H. Effect of long-term consumption of a probiotic bacterium, Lactobacillus rhamnosus GG, in milk on dental caries and caries risk in children. Caries Res. 2001; 35: 412-20.
- 7 -
- 7a -
Примеры продуктов с пробиотиками
B. Longum:
NAN 2 и 3 NAN ГА 2
Рекомендации одинаковы в разных странах, соответственно и пребиотики
в различных смесях практически одинаковы.
Ziegler E. с соавт., 2000
1150 младенцев из 5 европейских стран
стандартная смесь или смесь со сниженным уровнем белка (12 г/л)
наблюдение до школьного возраста
Белок смеси NAN 1 способствует снижению риска развития ожирения на 13%.
Koletzko B., 2005.
vs
- 10 -
Mitsuoka T. Intestinal flora in human health
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть