Аспартам примерно в 160—200 раз слаще сахара, не имеет запаха, хорошо растворим в воде.
При нагреве аспартам разрушается, поэтому не пригоден для подслащивания продуктов, подвергаемых термообработке.
Вещества наносящие вред нашему здоровью
Лимонная кислота
C6H8O7
Кристаллическое вещество белого цвета, хорошо растворима в воде. Соли и эфиры лимонной кислоты называются цитратами.
Используется как пищевая добавка, регулятор кислотности и консервант (E330—Е333), для производства шипучих напитков
Вещества наносящие вред нашему здоровью
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть