Разделы презентаций


Химия и чипсы

Содержание

Что мы едим?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Химия и чипсы
Работа выполнена
Каргиновой Анастасией,
ученицей 11в класса
лицея №

103
г. Ростова-на-Дону

Химия и чипсыРабота выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в классалицея № 103 г. Ростова-на-Дону

Слайд 2Что мы едим?

Что мы едим?

Слайд 3Динамика заболеваемости желудочно-кишечного тракта обучающимися

Динамика заболеваемости желудочно-кишечного тракта обучающимися

Слайд 4Результаты социологического опроса обучающихся лицея № 103


Любите ли вы чипсы?
Как

часто вы
употребляете чипсы?

Результаты социологического опроса обучающихся лицея № 103Любите ли вы чипсы?Как часто выупотребляете чипсы?

Слайд 5

Чипсы: польза или вред?
Любимые чипсы:

Чипсы: польза или вред?Любимые чипсы:

Слайд 6Чипсы: что мы знаем о них?

Чипсы:  что мы знаем о них?

Слайд 7Состав Pringles, Сheetos
Состав Pringles:
картофельная мука;
пшеничная мука;
пшеничный крахмал;

рисовая мука;
жир;
пищевые добавки;
соль и приправы;
картофеля всего

- 42%

Состав Сheetos:
кукурузная крупа;
растительное масло;
ароматизатор идентичный натуральному (пшеничная мука);
сахар;
усилитель вкуса и аромата ( глутамат натрия, инозиат натрия, гуанилат натрия);
гидролизованный овощной белок (соевый);
натуральный краситель;
белки;
жиры;
углеводы

Состав Pringles, СheetosСостав Pringles: картофельная мука; пшеничная мука; пшеничный крахмал; рисовая мука; жир; пищевые добавки; соль и

Слайд 8Определение жира

Определение жира

Слайд 9Качественное определение хлорид-ионов

Качественное определение хлорид-ионов

Слайд 10Качественное определение крахмала

Качественное определение крахмала

Слайд 11Содержание акриламида в некоторых продуктах питания (по данным шведской Nacional

Food Administration )

Содержание акриламида в некоторых продуктах питания (по данным шведской Nacional Food Administration )

Слайд 13Определение содержания восстановителей методом перманганатометрии в водных вытяжках, полученных из

исследуемых веществ.

Определение содержания восстановителей методом перманганатометрии в водных вытяжках, полученных из исследуемых веществ.

Слайд 14Действие водной вытяжки исследуемых продуктов на белок

Действие водной вытяжки исследуемых продуктов на белок

Слайд 15Определение калорийности продукта

Определение калорийности продукта

Слайд 16Определение калорийности продукта (результаты)

Определение калорийности продукта  (результаты)

Слайд 17Определение влияния чипсов на живые организмы
рН в аквариуме

Определение влияния чипсов на живые организмы рН в аквариуме

Слайд 19Результаты исследования:
Чипсы не замена нормальной пищи.
Не рекомендуется употреблять чипсы больным

заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Чипсы очень калорийный продукт, к тому же

обжаренный картофель не полезен людям с проблемным пищеварением.
В одном пакетике содержится до тридцати процентов суточной нормы соли.
Результаты исследования: Чипсы не замена нормальной пищи.Не рекомендуется употреблять чипсы больным заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Чипсы очень калорийный

Теги

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика