Урок № 13-14
Преподаватель :Ахтямова Ф.Г.
г.Ташкент.Учтепинский р-он
ГОСШ №107
Холодные овощные блюда.
Холодные овощные блюда.
Давайте вспомним…
Блиц-опрос:
Напоминаем:Санитарно-гигиенические требования
Что же общего у всех овощей?
Витамины поступают в наш организм только с пищей.
Вот почему овощи должны быть в рационе регулярно.
Правила сохранения витаминов
Тепловая кулинарная обработка овощей при приготовлении салатов.
Требования к качеству и оформлению готовых блюд
1. Повар 2.повар-дегустатор 3. повар-кондитер 4. повар-сушист
5. повар-технолог 6.Пекарь
Профессии фрилансеров:
1. Писатель кулинарных книг 2. Телеведущий -журналист кулинарных ток-шоу 3.Фотограф, cнимающий еду для рекламных целей 4. Блоггер, ведущий кулинарный сайт в интернете.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть