Разделы презентаций


Необычная «пицца» по выходным

Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды;- 10 г сухих дрожжей;- 100 г маргарина;- 0,5 ч.л. соли;- 2 ст. ложки сахара;- Мука (сколько тесто возьмёт).

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Необычная «пицца» по выходным

Необычная «пицца» по выходным

Слайд 2Для теста мне понадобится:

300 г тёплой воды;
- 10 г

сухих дрожжей;
- 100 г маргарина;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст.

ложки сахара;
- Мука (сколько тесто возьмёт).

Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды;- 10 г сухих дрожжей;- 100 г маргарина;- 0,5 ч.л.

Слайд 3

Дрожжи размешаем в воде (маленький пакетик или столовая ложка без

горки).

Дрожжи размешаем в воде (маленький пакетик или столовая ложка без горки).

Слайд 4

Маргарин порежу на кусочки, подсыплю к нему немного муки и

порублю ножом.
Добавим соль, сахар, перемешаем. Теперь выльем воду с дрожжами

и будем добавлять муку. Нельзя сказать точно, сколько понадобится муки, каждый раз по-разному.
Маргарин порежу на кусочки, подсыплю к нему немного муки и порублю ножом.Добавим соль, сахар, перемешаем. Теперь выльем

Слайд 5

Просто будем подсыпать понемногу и вымешивать, пока тесто перестанет липнуть

к рукам. Старайтесь не «переборщить» с мукой, чтобы не получить

тугое тесто, оно долго подходит и тяжело раскатывается. Стараемся вымесить тесто мягкое и эластичное – с таким тестом приятно работать. Вот, готов колобок.
Просто будем подсыпать понемногу и вымешивать, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Старайтесь не «переборщить» с мукой,

Слайд 6

Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрилось.

Обычно ему требуется 30-40 минут, чтобы подойти.

Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрилось. Обычно ему требуется 30-40 минут, чтобы подойти.

Слайд 7Для начинки мне нужны:

- Ветчина, 200 г;
- Сыр, 250 г;
-

Пара маринованных огурцов;
- 3-4 ложки майонеза.

Для начинки мне нужны:- Ветчина, 200 г;- Сыр, 250 г;- Пара маринованных огурцов;- 3-4 ложки майонеза.

Слайд 8

Огурчики можно заменить маринованным луком или оливками. Ветчину и огурцы

порежу на кусочки, сыр натру на тёрке.

Огурчики можно заменить маринованным луком или оливками. Ветчину и огурцы порежу на кусочки, сыр натру на тёрке.

Слайд 9Спустя полчасика моё тесто готово.

Спустя полчасика моё тесто готово.

Слайд 10Разделю его на две половины.

Разделю его на две половины.

Слайд 11Раскатаю часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см.

Раскатаю часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см.

Слайд 12Смажу его майонезом и выложу начинку.

Смажу его майонезом и выложу начинку.

Слайд 13Теперь сверну рулетом.

Теперь сверну рулетом.

Слайд 14Нарежу рулет «на пятаки».

Нарежу рулет «на пятаки».

Слайд 15 Так же поступлю со второй половиной теста. Противень выстелю пергаментной

бумагой, смажу маслом. Выложу рулетики на противень и присыплю сверху

сыром.


Так же поступлю со второй половиной теста. Противень выстелю пергаментной бумагой, смажу маслом. Выложу рулетики

Слайд 16Отправляю в духовку. К слову, духовку я прогрела заранее. Выпекаются

минут 10-15 при температуре градусов 200. Всё, готово, можно отправляться на

пикник.


Отправляю в духовку. К слову, духовку я прогрела заранее. Выпекаются минут 10-15 при температуре градусов 200.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика