Разделы презентаций


Проект "Приготовление винегрета"

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 Г СВЕКЛЫ300 Г МОРКОВИ400 Г КАРТОФЕЛЯ200 Г КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ200 Г МАРИНОВАННЫХ ИЛИ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ150 Г ЛУКАСОЛЬРАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНЕГРЕТА
Автор проекта:
ученица 8-Б класса Чернюк

Анна
Руководитель: Моргунова Ольга Викторовна,
учитель технологии
ГБОУ «АООШ І-ІІІ

ступеней №19» ЛНР
Луганской области
г. Антрацита
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНЕГРЕТА  Автор проекта: ученица 8-Б класса Чернюк Анна Руководитель: Моргунова Ольга Викторовна, учитель технологии

Слайд 2 ИНГРЕДИЕНТЫ
400 Г СВЕКЛЫ
300 Г МОРКОВИ
400 Г КАРТОФЕЛЯ
200 Г КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
200

Г МАРИНОВАННЫХ ИЛИ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
150 Г ЛУКА
СОЛЬ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 Г СВЕКЛЫ300 Г МОРКОВИ400 Г КАРТОФЕЛЯ200 Г КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ200 Г МАРИНОВАННЫХ ИЛИ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ150

Слайд 3ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. ОТВАРИТЬ МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ И СВЕКЛУ ДО ГОТОВНОСТИ И

ОЧИСТИТЬ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. ОТВАРИТЬ МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ И СВЕКЛУ ДО ГОТОВНОСТИ И ОЧИСТИТЬ.

Слайд 4ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. СВЕКЛУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ЗАЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ2. СВЕКЛУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ЗАЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

Слайд 5ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ МОРКОВЬ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ3. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ МОРКОВЬ.

Слайд 6ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ КАРТОФЕЛЬ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ4. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ КАРТОФЕЛЬ.

Слайд 7ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
5. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ5. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ.

Слайд 8ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
6. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ6. НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

Слайд 9ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
7. ПРОМЫТЬ КАПУСТУ, ЕСЛИ ОНА СИЛЬНО СОЛЁНАЯ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ7. ПРОМЫТЬ КАПУСТУ, ЕСЛИ ОНА СИЛЬНО СОЛЁНАЯ.

Слайд 10ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
8. СМЕШАТЬ КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ОГУРЦЫ, ЛУК, КАПУСТУ, СВЕКЛУ, ОТВАРНУЮ

ФАСОЛЬ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ8. СМЕШАТЬ КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ОГУРЦЫ, ЛУК, КАПУСТУ, СВЕКЛУ, ОТВАРНУЮ ФАСОЛЬ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК.

Слайд 11ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
9. ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ9. ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ЗАПРАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

Слайд 12ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
10. НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ10. НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА.

Слайд 13ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
11. ГОТОВОЕ БЛЮДО КРАСОЧНО ОФОРМИТЬ.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ11. ГОТОВОЕ БЛЮДО КРАСОЧНО ОФОРМИТЬ.

Слайд 14ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Слайд 15ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ
http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/971/136971461_2_4_.png
http://wallpapers1.hellowallpaper.com/art_cg-flower-widescreen--06_16-1024x640.jpg
http://ges-design.ru/library/collage/vintage/vintage-24-58.png
http://hovrashok.com.ua/images/Oct/31/4b8799b1597b52543797e2e6a8ac18c4/1.jpg
http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2017/09/seld-pod-shuboy-syaycom03.jpg
https://violet-bryansk.ru/image/catalog/articles/vinegret-1.jpg
http://cookbook.in.ua/wp-content/uploads/2017/04/ab31351cb10fed92d61de1d93f2a121a.jpg


http://sarahnspice.com/wp-content/uploads/2015/04/Crispy-Fish-with-Lemon-Dill-Sauce-3.jpg
http://forum.prokuhnyu.ru/pic/17679.jpg





ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/971/136971461_2_4_.png http://wallpapers1.hellowallpaper.com/art_cg-flower-widescreen--06_16-1024x640.jpg http://ges-design.ru/library/collage/vintage/vintage-24-58.png http://hovrashok.com.ua/images/Oct/31/4b8799b1597b52543797e2e6a8ac18c4/1.jpg http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2017/09/seld-pod-shuboy-syaycom03.jpg https://violet-bryansk.ru/image/catalog/articles/vinegret-1.jpg http://cookbook.in.ua/wp-content/uploads/2017/04/ab31351cb10fed92d61de1d93f2a121a.jpg http://sarahnspice.com/wp-content/uploads/2015/04/Crispy-Fish-with-Lemon-Dill-Sauce-3.jpg http://forum.prokuhnyu.ru/pic/17679.jpg

Слайд 16ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ
http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg
http://tvoi-povarenok.ru/wp-content/uploads/2017/12/kak-porezat-sveklu-vidy-narezki6.jpg
https://polzablog.ru/wp-content/uploads/2017/11/vinegret-18.jpg
http://dusea.ru/wp-content/uploads/2017/12/107149183_Kapustka_slider1.jpg
http://shetip.ru/uploads/posts/2014-01/1391116574_e6dd8e.jpg
http://www.zapekankin.ru/step/1218b.jpg
https://kalabasa.ru/wp-content/uploads/new/olivie2.jpg


http://www.hrumhrum.com/wp-content/uploads/2012/12/rus-ol3.jpg
http://poleznaya-trava.ru/uploads/posts/2017-05/1496060099_grin-kolor.jpg
http://mtdata.ru/u2/photo8DE3/20370839404-0/original.jpg
http://img.povar.ru/uploads/dd/c0/77/3f/svekla_marinovannaya_s_hrenom-234039.jpg
http://recepti-vmultivarke.ru/wp-content/uploads/2016/03/kartoshka_s_kopchenimi_rebryshkami-03.png






ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg http://tvoi-povarenok.ru/wp-content/uploads/2017/12/kak-porezat-sveklu-vidy-narezki6.jpg https://polzablog.ru/wp-content/uploads/2017/11/vinegret-18.jpg http://dusea.ru/wp-content/uploads/2017/12/107149183_Kapustka_slider1.jpg http://shetip.ru/uploads/posts/2014-01/1391116574_e6dd8e.jpg http://www.zapekankin.ru/step/1218b.jpg https://kalabasa.ru/wp-content/uploads/new/olivie2.jpg http://www.hrumhrum.com/wp-content/uploads/2012/12/rus-ol3.jpg http://poleznaya-trava.ru/uploads/posts/2017-05/1496060099_grin-kolor.jpg http://mtdata.ru/u2/photo8DE3/20370839404-0/original.jpg http://img.povar.ru/uploads/dd/c0/77/3f/svekla_marinovannaya_s_hrenom-234039.jpg http://recepti-vmultivarke.ru/wp-content/uploads/2016/03/kartoshka_s_kopchenimi_rebryshkami-03.png

Слайд 17ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ
http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg
http://chef.net.ua/wp-content/uploads/2016/10/ad8767bcf1f8223ad39906619decabad.jpg
http://kuh-nya.ru/images/2623.jpg
http://goldoliva.ru/wp-content/uploads/2016/01/a73764cd5ba5795f16747f8b08de9d3a.jpg
https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/e/a/151227163811deaa2c4aff4bb7c3b33efbf9c572225f.jpg
https://cloudstatic.eva.ru/eva/130001-140000/131450/contest/94998.jpg
http://domashniy-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/04/01048.jpg






ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ http://natural-balkan.com/wp-content/uploads/2013/03/SAM_2069.jpg http://chef.net.ua/wp-content/uploads/2016/10/ad8767bcf1f8223ad39906619decabad.jpg http://kuh-nya.ru/images/2623.jpg http://goldoliva.ru/wp-content/uploads/2016/01/a73764cd5ba5795f16747f8b08de9d3a.jpg https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/e/a/151227163811deaa2c4aff4bb7c3b33efbf9c572225f.jpg https://cloudstatic.eva.ru/eva/130001-140000/131450/contest/94998.jpg http://domashniy-recepti.ru/wp-content/uploads/2013/04/01048.jpg

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика