Виды
Хлебное дрожжевое тесто.
(для изготовления хлеба и хлебобулочных изделий)
Сдобное дрожжевое тесто.
(для выпечки сдобных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий)
Приготовление теста безопарным способом:
Классический рецепт состоит из
1 части сахара, 2 частей масла и
3 частей муки, однако в современных вариациях возможно также добавление яиц, воды, специй, а также разрыхлителя (кроме дрожжей) и прочих ингредиентов.
Слоёное тесто может быть:
дрожжевым
содовым
пресным
Приготовление
классического слоеного
пресного теста
При выпечке заварных изделий нельзя открывать духовку.
Плотное пресное тесто плохо усваивается организмом, поэтому его следует раскатывать как можно тоньше. Кроме того, если тесто раскатано толсто, оно размокает и делается липким.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть