Разделы презентаций


Сервировка стола к завтраку

Содержание

Яйца в пуховом гнёздышке к завтраку Вам понадобится:4 яйца½ стакана сыра1/3 чайной ложки соли

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Сервировка стола к завтраку
Работу выполнила: Захарова Юлия 5 «Г»

Сервировка стола к завтраку Работу выполнила: Захарова Юлия 5 «Г»

Слайд 2Яйца в пуховом гнёздышке к завтраку












Вам понадобится:
4 яйца
½ стакана

сыра
1/3 чайной ложки соли

Яйца в пуховом гнёздышке к завтраку Вам понадобится:4 яйца½ стакана сыра1/3 чайной ложки соли

Слайд 3Ну поехали!
Спасибо за рецептик пойду готовить!

Ну поехали!Спасибо за рецептик пойду готовить!

Слайд 4Подготавливаем духовку, заранее разогревая ее до 220 градусов.

Подготавливаем духовку, заранее разогревая ее до 220 градусов.

Слайд 5Разбиваем яйца и осторожно отделяем белки от желтков.

Разбиваем яйца и осторожно отделяем белки от желтков.

Слайд 6Белки выливаем в отдельную мисочку, добавляем немного соли и затем

хорошо взбиваем до образования густой и устойчивой пены. 

Белки выливаем в отдельную мисочку, добавляем немного соли и затем хорошо взбиваем до образования густой и устойчивой

Слайд 7Натираем сыр на мелкой терке.

Натираем сыр на мелкой терке.

Слайд 8Сыр добавляем к яичным белкам.

Сыр добавляем к яичным белкам.

Слайд 9Хорошо, но аккуратно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Хорошо, но аккуратно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Слайд 10Берем противень, на котором будем запекать наше блюдо и застилаем

его пергаментом. 

Берем противень, на котором будем запекать наше блюдо и застилаем его пергаментом. 

Слайд 11На пергамент в фольге выложите четыре горки нашей массы.

На пергамент в фольге выложите четыре горки нашей массы.

Слайд 12Теперь горки нужно придавить в середине, сделав небольшое углубление.

Теперь горки нужно придавить в середине, сделав небольшое углубление.

Слайд 13В получившиеся гнезда, а именно в углубления посередине, нам потребуется

залить яичные желтки, что остались у нас в самом начале

приготовления.
В получившиеся гнезда, а именно в углубления посередине, нам потребуется залить яичные желтки, что остались у нас

Слайд 14 Отправляем противень в духовку примерно на 5 минут.

 Отправляем противень в духовку примерно на 5 минут.

Слайд 15Вытаскиваем противень из духовки и выкладываем яйца на тарелку.

Вытаскиваем противень из духовки и выкладываем яйца на тарелку.

Слайд 16И вот что у меня получилось!

И вот что у меня получилось!

Слайд 17Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика