не облизывайте соску. Если соска упала, прокипятите или промойте горячей водой с мылом
не пробуйте пищу с ложки и вилки ребенка!
для приготовления молочных смесей используйте бутилированную или кипяченую воду, готовьте смеси на одно кормление
регулярно мойте детские игрушки
Чтобы защитить себя от кишечных инфекций необходимо тщательно мыть овощи, фрукты (в том числе те, у которых необходимо снимать кожуру), ягоды!!!
избегайте контакта между сырыми и готовыми пищевыми продуктами
На этикетке продуктов указан срок их годности и условия хранения, которые следует обязательно соблюдать.
Используйте раздельные кухонные принадлежности, такие как ножи и разделочные доски, при работе с сырыми продуктами и готовыми продуктами.
До 0,018 мм
Факторы передачи -
овощи, фрукты, зелень, ягоды, вода, пыль, пищевые продукты, руки и др. объекты, загрязненные яйцами гельминтов и цист простейших
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть