Разделы презентаций


ЛФ 14.pptx

Содержание

Основные вопросы

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Лекция
Основы
лечебного,
диетического и
лечебно-
профилактического
питания

ЛекцияОсновылечебного,диетического илечебно-профилактическогопитания

Слайд 2Основные вопросы

Основные вопросы

Слайд 41 вопрос
Возможности,
принципы и основы
организации
лечебного
питания

1 вопросВозможности,принципы и основыорганизациилечебногопитания

Слайд 6Основные
аспекты значения
(возможности)
лечебного
питания

Основныеаспекты значения(возможности)лечебногопитания

Слайд 8Принципы
лечебного
питания
(диетотерапии)

Принципылечебного питания(диетотерапии)

Слайд 9Обеспечение потребностей больного человека в пищевых веществах и энергии

Обеспечение соответствия

между принимаемой пищей и возможностями организма ее усваивать
1
2

Обеспечение потребностей больного человека в пищевых веществах и энергииОбеспечение соответствия между принимаемой пищей и возможностями организма ее

Слайд 10Учет состояния питания организма (показателей его пищевого статуса)

Учет местного и

общего воздействия пищи на организм
3
4

Учет состояния питания организма (показателей его пищевого статуса)Учет местного и общего воздействия пищи на организм34

Слайд 16Содержание
приказа

Содержаниеприказа

Слайд 2011
12
13
14

11121314

Слайд 22Пример
стандартной
диеты

Примерстандартнойдиеты

Слайд 242 вопрос
Основы
организации
диетического
питания

2 вопросОсновыорганизациидиетическогопитания

Слайд 25Алгоритм
организации
диетического
питания

Алгоритморганизациидиетическогопитания

Слайд 283 вопрос
Задачи и виды
лечебно-
профилактического
питания

3 вопросЗадачи и видылечебно-профилактическогопитания

Слайд 29Лечебно-профилактическое питание (ЛПП)
Питание относительно здоровых людей для профилактики вредного воздействия

производственных условий и факторов трудового процесса

Лечебно-профилактическое питание (ЛПП)Питание относительно здоровых людей для профилактики вредного воздействия производственных условий и факторов трудового процесса∙

Слайд 30Задачи
лечебно-
профилактического
питания

Задачилечебно-профилактическогопитания

Слайд 31Повышение резистентности к вредным факторам

Поддержка поражаемых органов и систем

Нормализация

нарушенного обмена веществ

Предупреждение образования эндотоксинов

Компенсация затрат отдельных нутриентов
1
2
3
4
5

Повышение резистентности к вредным факторамПоддержка поражаемых органов и систем Нормализация нарушенного обмена веществПредупреждение образования эндотоксиновКомпенсация затрат отдельных

Слайд 34Пример рациона
ЛПП при особо
вредных условиях
труда

Пример рационаЛПП при особовредных условияхтруда

Слайд 36Нормы бесплатной выдачи
витаминных препаратов

Нормы бесплатной выдачивитаминных препаратов

Слайд 374 вопрос
Биологически
активные добавки
к пище как важный
компонент всех
видов питания

4 вопросБиологическиактивные добавкик пище как важныйкомпонент всехвидов питания

Слайд 40Возможности
БАД
как компонента
питания

ВозможностиБАДкак компонентапитания

Слайд 439
10
11
12

9101112

Слайд 44Алгоритм
применения
БАД

АлгоритмпримененияБАД

Слайд 451 этап
2 этап
3 этап
4 этап
5 этап

1 этап2 этап3 этап4 этап5 этап

Слайд 466 этап
7 этап
8 этап
9 этап

6 этап7 этап8 этап9 этап

Слайд 47Условия
реализации
позитивной роли
БАД в питании
населения

Условияреализациипозитивной ролиБАД в питаниинаселения

Слайд 50Основные аспекты
применения БАД,
требующие освещения
при осуществлении
гигиенического
образования и
воспитания
населения

Основные аспектыприменения БАД,требующие освещенияпри осуществлениигигиеническогообразования ивоспитаниянаселения

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика