Разделы презентаций


ASKANELI BROTHERS История компании Askaneli Brothers (Братья Асканели )

ГрузияцоликауриСбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Чистый соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами ананаса, груши и айвы, оттенками цветов и сухих луговых трав с яркими минеральными

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ASKANELI BROTHERS
История компании Askaneli Brothers (Братья Асканели) началась в маленьком

селе Аскана в регионе Гурия, где винодел Антимоз, один из

предков-основателей, занимался производством вина, реализуя его не только в Грузии, но и за ее пределами. В погребе, который он построил сам, вино хранилось в традиционных глиняных сосудах «квеври», самый старый из которых датирован 1880 годом.
Позднее, в 1998 году, братья Чхаидзе вернулись к деятельности своих предков, основав компанию Askaneli Brothers. На сегодняшний день, компания является одним из ведущих производителей грузинских вин, бренди и чачи. Собственные виноградники компании расположены в Кахети и Гурии.
Помимо деятельности, связанной с производством вина, компания вносит существенный вклад в спасение и сохранение культуры возделывания автохтонных сортов винограда и повышение уровня престижа грузинского виноделия в целом.
Подтверждением высокого качества продукции Askaneli Brothers, поставляемой в такие страны как Россия, Китай, США, Канада, Франция, Германия, Финляндия, Чехия, Казахстан и др., служат многочисленные награды, полученные на различных международных выставках.
За 20 лет своего существования компания Askaneli Brothers из небольшого семейного бизнеса превратилась в одно из самых успешных виноторговых предприятий в Грузии.
http://www.askaneli.ge

Прекрасная репутация компании на мировом рынке.
Классическое исполнение стиля грузинских вин.
Широкая коллекция, включающая вино изготовленное по традиционному кахетинскому способу – выдержка в глиняных квеври в течение нескольких месяцев.
Artwine является воплощением синтеза вина и искусства. Над визуальным оформлением линейки работал известный русский дизайнер Анатолий Булкин.

ASKANELI BROTHERSИстория компании Askaneli Brothers (Братья Асканели) началась в маленьком селе Аскана в регионе Гурия, где винодел

Слайд 2Грузия

цоликаури
Сбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в

стальных резервуарах.
Чистый соломенный цвет. Аромат раскрывается тонами ананаса, груши

и айвы, оттенками цветов и сухих луговых трав с яркими минеральными нотами. Освежающий фруктово-минеральный вкус с шелковистой текстурой и волнующим послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к легким закускам, типа джонджоли, морепродуктам, блюдам из рыбы, например к филе палтуса с нутом и цикорием, овощным рагу, твердым и мягким сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE TSOLIKAURI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН ЦОЛИКАУРИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ БЕЛОЕ

ASKANELI BROTHERS

Грузия

чхавери
Виноград, выращен на склонах Бахви (регион Гурии).
Сбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах.
Светлый, соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат с тонами спелых тропических фруктов, белых цветов и освежающими нотками цитрусов. Гармоничный округлый вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и пикантными нотками пряных специй в мягком фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к салатам из свежих овощей и зелени, морепродуктам, блюдам из мяса птицы, запеченной морской рыбе с пряными травами, классическим блюдам грузинской кухни, например сациви из курицы, рулетикам из баклажанов с орехами и гранатом, хачапури с сыром и зеленью, легким сырам типа брынзы.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE CHKHAVERI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН ЧХАВЕРИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ БЕЛОЕ

ГрузияцоликауриСбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Чистый соломенный цвет. Аромат раскрывается

Слайд 3Грузия, Кахетия

кахури мцване, ркацители
Автохтонный сорт винограда, выращен в микрозоне Манави.
Сбор

урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация

в емкостях из нержавеющей стали.
Светло-соломенный цвет с изумрудными переливами. Чарующий аромат завораживает тонами мякоти желтых слив, дыни, белого персика в обрамлении бодрящих цитрусовых нот. Сбалансированный, освежающий, округлый вкус с мягкой текстурой, бодрящей кислотностью зеленого яблока и приятным фруктовым послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к легким зеленым салатам, морепродуктам, например креветкам запеченным на гриле, блюдам из рыбы, например к филе лосося со страчателлой и кус кусом из брокколи, равиоли из свеклы с маслом и шалфеем, хачапури с сыром и зеленью, твердым и мягким сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE MANAVI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН МАНАВИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ БЕЛОЕ

ASKANELI BROTHERS

Грузия, Кахетия

ркацители
Площадь виноградника: 20 га, зона производства Орташени (Болниси, Квемо Картли) на левом склоне реки Машавера.
Сбор урожая в конце сентября – начале октября. Вино изготавливают по традиционной кахетинской технологии. Прессование гроздей винограда в течение получаса с момента сбора. Ферментация сусла вместе с мезгой и гребнями с последующей мацерацией в течение 6 месяцев в глиняных квеври. Снятие с мезги и перемещение сусла в другой квеври для последующей выдержки.
Янтарно-золотистый цвет с оранжевыми переливами. Аромат интригует оттенками печеной айвы, сушеного манго, карамелизованной белой черешни и пикантными нотками пряных специй. Пленительный, яркий, слегка вяжущий вкус с тонами белых сухофруктов, айвового джема и печеного яблока, с пикантной горчинкой в продолжительном волнующем послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, например тушке курицы, фаршированной рисом с шафраном, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE RQATSITELI QVEVRI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН РКАЦИТЕЛИ КВЕВРИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ БЕЛОЕ

Грузия, Кахетиякахури мцване, ркацителиАвтохтонный сорт винограда, выращен в микрозоне Манави.Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование.

Слайд 4Грузия, Кахетия

саперави
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая

алкогольная ферментация.
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Аромат с

тонами темной черешни, граната и сливы, оттенками ежевичного джема и легкими сливочными нотками. Насыщенный яркий вкус со слегка вяжущими танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к горячим закускам, например запеченным шляпкам шампиньонов с сыром сулугуни, лобио из красной фасоли с грецким орехом и гранатом, мясным стейкам, густым супам, например чечевичному супу с копченостями или харчо, люля-кебабу, хачапури.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE SAPERAVI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН САПЕРАВИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERS

Грузия, Кахетия

саперави, мускат
Виноград, выращен в районе Гурджаани.
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенный розовый цвет. Аромат привлекает оттенками свежей садовой клубники, красной смородины и нотками цукатов. Гармоничный, округлый вкус с прекрасным балансом кислотности, яркими ягодными тонами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С к легким закускам и салатам, например брускетте с парфе из куриной печени с маринованным сладким перцем и побегами гороха, тартару из лосося, блюдам из птицы, например запеченному цыпленку с душистыми травами, хачапури по-аджарски, сациви, овощам, приготовленным на гриле, твердым и мягким невыдержанным сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE ROSE ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН РОЗЕ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ РОЗОВОЕ

Грузия, КахетиясаперавиСбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Плотный рубиновый цвет с пурпурными

Слайд 5ASKANELI BROTHERS
Грузия, Кахетия

саперави
Ручной сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах

из нержавеющей стали. Выдержка в течение не менее 6 месяцев

в дубовых бочках.
Глубокий красно-рубиновый цвет. Роскошный аромат раскрывается тонами сочных темных фруктов и ягод с доминирующими тонами ежевики, черной шелковицы, вишни и чернослива. Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, мясным рагу, овечьим сырам.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л

ARTWINE SAPERAVI PREMIUM ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН САПЕРАВИ ПРЕМИУМ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
СУХОЕ КРАСНОЕ

Грузия, Кахетия

саперави, мускат
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали.
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными бликами. В аромате тона сливы, черешни и черной шелковицы в изящном сплетении с тонкими нотками пряных трав. Плотный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, бархатистой текстурой и продолжительным сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к холодным мясным закускам, жареному мясу, например бараньим ребрышкам BBQ, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например долма, домашним пирогам, десертам, типа пахлавы.
Алкоголь: 13% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

ARTWINE SAPERAVI MUSCAT ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН САПЕРАВИ МУСКАТ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERSГрузия, КахетиясаперавиРучной сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение не

Слайд 6ASKANELI BROTHERS
Грузия, Рача
Хванчкара ЗГУ

александроули, муджуретули
Виноград выращен в микрозоне Хванчкара Амбролаурского

района региона Рача.
Сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из

нержавеющей стали.
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами. Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Алкоголь: 12,5% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

ARTWINE KHVANCHKARA ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН ХВАНЧКАРА БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

Грузия, Кахетия
Киндзмараули ЗГУ

саперави
Виноград выращен в микрозоне Киндзмараули Кварельского района.
Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали.
Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы. Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре +16°С...+18°С к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Алкоголь: 12,5% об.
Объем: 0,75 л
Сахар: 30-45 г/л

ARTWINE KINDZMARAULI ASKANELI BROTHERS
АРТВАЙН КИНДЗМАРАУЛИ БРАТЬЯ АСКАНЕЛИ
ПОЛУСЛАДКОЕ КРАСНОЕ

ASKANELI BROTHERSГрузия, РачаХванчкара ЗГУалександроули, муджуретулиВиноград выращен в микрозоне Хванчкара Амбролаурского района региона Рача.Сбор урожая. Терморегулируемая алкогольная ферментация

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика